![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Просто сдерживаю себя. Правда (к счастью) я пока встречал только двух людей, умудрившихся настолько довести меня в ходе разговора
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
где они закопаны ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
ага.
Она, родимая |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Ну многие люди думают что я себя редко сдерживаю
На самом деле это они не видели как я завожусь... Правда редко очень бывает Вот в школе когда училась, я вышла разок из себя, после того как мою сумочку унесли в мужской туалет и заверили меня что делают там с ней всякие глупости А так я белая и пушистая -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
да мы все белые пушистые, пока нам до белого пуха никто не дотрагивается -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Не скажу И вообще я только одному из них в дыню дал, и он первый начал -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Rififi, зачот!
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Перехожу на более тихий тон, если не помогает, то резко поднимаю тембр и бью по эмоциональным болевым Если человек после этого не кидается с кулаками - то обычно разговор переходит в намного более спокойное русло. Ну а если кидается, то он сам себе злобный буратино -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Несколько вариантов. Первый - ухожу от источника раздражения (голосовал за "убегаю"). Второй - пытаюсь увести собеседника в неизвестную ему область, согласовывающуюся с темой обсуждения, и задавить его там своими знаниями (иногда требовалось и всегда срабатывало). Третий - игнорировать собеседника, обычно соединяется с первым вариантом. Четвертый - применить эмоциональное воздействие (для каждого человека это свое, но обычно срабатывает метод "заорать", только орать тоже надо со смыслом, к примеру, мат только усилит агрессию). Пятый - собственно драка, желательно с быстрым исходом а-ля удары по наиболее уязвимым местам. Никогда не применял, но держу в голове на всякий случай.
Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Да, еще шестой забыл, перекликается с вариантом "игнорировать". Просто игнорировать обычно не получается, поэтому нужно постараться найти себе занятие - заговорить с кем-то, сделать вид, что сильно торопишься, занят и т.п. Срабатывает не всегда, нужно смотреть, подойдет ли это для текущей ситуации, и применять, как говорится, с осторожностью. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Сосчитай до десяти муз.А. Журбина сл. Ю. Энтина Если в милом разговоре Вдруг возникло напряженье Если твой соперник в споре Допускает выраженья. Если шея багровеет, Начинает вас трясти, Начинает вас трясти, Постарайтесь поскорее, Постарайтесь поскорее Сосчитать до десяти. Раз, два, три, Четыре, пять, шесть, Семь, восемь, девять, десять. В это самое мгновенье Вдруг закончится волненье, Станет ровным настроенье И придет успокоенье, Успокоенье, успокоенье... В жизни всякое бывает, Хоть с обрыва прыгай в омут. Вас любимая бросает И уходит в дом к другому. Через две минуты ровно Нервы могут подвести. Значит надо хладнокровно, Значит надо хладнокровно Сосчитать до десяти. Раз, два, три, Четыре, пять, шесть, Семь, восемь, девять, десять. В это самое мгновенье Вдруг закончится волненье, Станет ровным настроенье И придет успокоенье, Успокоенье, успокоенье... Ну, а если тем не менее Вас опять начнет трясти, Набирайтесь-ка терпенья Устный счет произвести, Произвести, произвести... Раз, два, три, Четыре, пять, шесть, Семь, восемь, девять, десять. В это самое мгновенье Вдруг закончится волненье, Станет ровным настроенье И придет успокоенье, Успокоенье, успокоенье... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Какой милый стишок. Самое оно почитать, после того как порвал пасть.
Добавлено через 2 минуты и 59 секунд Правильно.. посчитать до десяти и там уж спокойно порвать пасть. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
рву пасть
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |