![]() |
|
Модераторы: sergejzr |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Сколько денег в среднем в неделю вы тратите на алкогольные изделия. Пожалуйста возьмите среднюю сумму за последние 1-2 месяца
Для тех, кто свои деньги на алкоголь не тратит, но пьёт, этото опрос не несёт никакой смысловой нагрузки, пожалуйста не голосуйте, а проголосуйте лучше в эту тему: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222673.html Персчёт пунктов опроса на неделю: $неделя/$месяц 0,5-2,25 0,9-4,05 5-22,5 10-45 20-90 50-225 Пересчёт на год: 0$ : 0$ 0$-0,5$:0$ - 28$ 0,6$-0,9$ : 30$-50$ 1$-5$: 50$ - 280$ 6$-10$ : 280$-560$ 10$-20$: 560$-1120$ 20$-50$: 1120$-2800$ |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
упс
в неделю долларов 5 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
фу-ты, отпустило, 5-6 пива на неделю, то есть по бутылочке каждый день (экстраполируемс...)
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
$0. Давно не пил ничего алкогольного)
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Поэтому берётся усреднённое. Не считать, значит не знать. И вообще, как бы ты представил этот вопрос? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Не могу подвести точную статистику. Когда я спивался уходило всяко больше 50$ в неделю , когда я посадил себя под контроль, то уже непонтяно. На позапрошлой ушло точно больше 50$(в пятницу - коньяк, богема и девчонки). На прошлой неделе я вообще не пил. Когда как. Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 5.8.2008, 12:57 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
(задумался)ю Но тут тоже как посмотреть..
Пиво я не люблю (разве что Туборг раз в два месяца бутылку). Водку дешевую я не беру. Я в торговле в группе (компьютерной) подтанцовки работал, так что мне там вкус проставили. Я даже дорогую водку не всякую беру. Половина паленки. Могу позволить себе винца или коньяка. Но щас в связи с переездом в другой город поясок пришлось затянуть. Наверно, поээтому, за один присест пью меньше. Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 5.8.2008, 13:22 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Ноль. я на халяву пью ))))
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Тогда тебе в параллельный опрос вообще-то. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Я не понимаю, зачем все эти темы про алкоголь ?
Зачем кому-то доказывать, что это плохо, либо хорошо ? Если человек пьет - то пусть пьет, не пьет - пусть не пьет. Много ли людей умирает именно от алкогализма ? - НЕТ НЕ много. Проблема ли это среди программистов (форум же у нас программерский) - НЕТ тут все цивилизованные, успешные, умные ребята. СМЫСЛ ЭТИХ ТЕМ ПРО АЛКОГОЛЬ ПО ВСЕМУ Форуму ????????????????????? Кто кому и что хочет доказать ? Пэ.Эс. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
By the way
sergejzr, вопрос лично тебе. Тебе не кажется, что у тебя появилась навясчевая идея? Это ж не нормально, ты ведь не поп и не проповедник из церкви, который фанатически рассказывает о преимуществе их секты. И ты ведь не из Большицы, где лежат одни алкоголики. ДА, алкоголизм это проблема! Особенно в деревнях и селах России и Беларуси (на счет других стран не знаю). Но эту проблему нужно решать не создавая на форумах 10 тем. А ехать в те деревни и там вести разьяснительную политику. Тут на форуме алкоголиков нету. Кому ты все эти страхи рассказываеш ? Тому, кто выпивает чуток пятничными вечерами ?? Да это на здоровье только положительно сказывается. Не вызывая никаких отрицательных эффектов.... Вобщем... матри сам. МенЯ темы не напрягают. Но выглядит это оч странно ..... Ты даж группу создал, сначала я там активно учавствовал, было интересно поговорить, обсудить. Но потом это вылилось в фанатизм и стало не интересно .... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Че вы прицепились к сергею, не хотите - не читайте.
сколько бы не умирало, а глобальной проблемой это является, только недавно включал телевизор, и видел как ловили 15тилетних ребят и спрашивали, мол вам без вопросов пиво продали, да? Если тема про алкоголизм не имеет право на существование, а всякие ГЫЫГЫГ и ЛОООЛ имеют, то о чем здесь еще говорить Тема может быть кому-то интересна, раз она раздулась на 20 страниц, значит обществу она интересна и её обсуждают. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Именно
проблема не алкоголизм, а употребление алкоголя. Ни один человек не выпивает, чтобы стать алкоголиком, так что не надо в деревни идти, весь контингент здесь уже это отдельная тема. От алкоголизма вообще не умирают, с ним мучаются. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |