![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Здравствуйте.
В общем хочу организовать форум. Подобные есть, я проверял. Тематика - геймдев. Я думаю самое сложное - это порог в хотя бы сто пользователей. Объясню - вот создал я форум, сижу на нём естественно один. Приходит ещё несколько людей и создают темы, хотят ответа на свои вопросы. Естественно я на все вопросы ответов не знаю (да и вообще я не особо много знаю). Так не получив ответов и эти люди уйдут... Вот будет человек 50-100, тогда хоть можно будет по крайней мере пофлудить)))) Посему вопрос - как продвинуть форум на начальной стадии? Денег у меня на SEOшников нету, поэтому предполагается своими силами раскручиваться. У меня из вариантов пока только: - Оставить ссылки на различных каталогах - Поставить в подписи на всех форумах где я зарегестрирован что то типа "форум по геймдеву" В общем вот... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
http://imhoblog.ru/2008/07/18/15-sposobov-...e-soobshhestvo/ Добавлено через 50 секунд http://stakhov.ru/2008/07/raskrutka-foruma...odstvo-chast-1/ -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Str!pe, это конечно всё хорошо и очень полезно))) Но я хочу просто форум. Держать сайт у меня сил не хватит, да и потом не очень интересно. Поэтому хочется просто форум... Как винград....
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Блин, ну ведь и форум надо просто продвигать ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А ты ссылки прочитал что я дал? Там написано все доступно кстати. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ДА прочитать то я прочитал. Кстате америки в этих статьях не откпрывали. Правда там действительно есть пару интересных мыслей, о каких я даже и не знал))) Но вот там рассказывается о том, как удержать юзверей))) |
|||
|
||||
zasar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем не знаю,понравится или нет тебе то,что я напишу,но все же.Заходи сюда,я у них заказывал продвижение,у них несомненный плюс,это то,что информирована будет только целевая аудитория,а не абы кто.В двух словах-это скрытая рекламная компания,которая проводится в блогах ру-нета,Сначала тоже платить не хотел,но потом не пожалел-количество посетителей возросло в разы,всего за какие-то полмесяца,сайт стал приносить прибыль и мои затраты окупились быстро.Мое дело посоветовать.Но помни-скупой платит дважды.(с)
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
underoath |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я кстати пользовался блогуном - наверное, это самый дешевый способ продвижения, который сейчас есть. Также есть партнерка, ссылку партнерскую давать не буду, мне не надо этих денег. Но люди зарабатывают до 2-3 тыс $ за 6 месяцев на одной партнерке, значит, спрос есть
|
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Зачем мертвые форумы?
|
|||
|
||||
zasar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ты про какие такие форумы? Это сообщение отредактировал(а) zasar - 29.8.2008, 16:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |