![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ockonal, сделал так:
И все нормально, почему же тогда не работает с классами, т.е. как я описал выше? |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
Сессии - установка кукиса...
--------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Ошибаетесь - все зависит от настройки php. Даже если php настроен на установку кукиса для сохранения сессии, то он точно установит кукис=) -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Letov, Это один и тот же файл.
Сессии не подходят, т.к. должны сохранять данные после закрытия окна. Сделал следующее:
Перестало работать, почему-то рефреш все портит. Что вообще происходит с этим миром? |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: 1 Всего: 3 |
По-ходу, из-за инклуда файла с классом.
--------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| Letov |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
А если вместо рефреша ставить
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Надо ставить session_start(); перед выводом в браузер, и все будет нормально, или изменить настройки php, чтоб он сессии через адреса определял... Добавлено через 2 минуты и 18 секунд Да, если будет хоть бы один символ (и пробел тоже) перед <?php, то кукис тоже не поставится! -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
||||
|
|||||
| maugli |
|
|||
|
Letov, Все тоже самое.
Только если отдельный файл делаю, то все нормаль Буду тогда отдельный файл делать, для добавления куков Всем спасибо, но все равно интересно что за лажа вообще |
|||
|
||||
| Ockonal |
|
|||
Я думаю, из-за инклуда
--------------------
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
Из-за Инклуда не должно. У меня весь сайт на инклудах - и все работает. -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
| HackMan |
|
||||||||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
Так, давай попорядку.
Вообще-т кука с данными о сессии хранится до закрытия браузера, а не окна. Или это и имелось в виду? Ну да ладно, допустим. Идёт на php.net и читаем:
Теперь читаем дальше:
то есть в твоём случае куки опять таки при закрытии браузера удалятся. Читаем ещё дальше:
У меня такое подозрение, что кука устанавливается из какого-нибудь /public_html/subdirectory/index.php, а вызывается из /public_html/index.php. Попробуй явно задать '/' -------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
| maugli |
|
|||
|
HackMan, Спасибо за ответ, сделал уже по-другому.
Тут у меня теперь в другом вопрос Написал следующее:
Удаляет только то, что удалю первым, а потом не удаляет, не знаю почему. Подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
Пропускай второй параметр:
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| maugli |
|
|||
|
HackMan, Сделал так, но все равно не удаляет. В чем может быть проблема?
|
|||
|
||||
| Letov |
|
||||
Процитирую из книги М. Кузнецова и И. Симдянова: PHP 5
-------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |