![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
И? В таком виде как блоги существуют сейчас они практически бесполезны. Никаких преимуществ перед другими сервисами. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Блоги, блоги, блоги...
Не вижу ничего плохого в том, что на Винграде появились блоги. Кому-то они могут пригодиться. Вот я, например, тоже подумываю регулярно вести свой блог. Не для того, чтобы облагодетельствовать мир своими мудрыми мыслями или ещё чем. Цель использования своего блога я вижу только одну, - научиться просто и понятно излагать свои мысли. Даже немного не так... Не научиться, а возобновить это умение. В свою бытность (года 3-4 тому назад) я работал преподавателем в педучилище, вёл информатику, и мог долго и интересно рассказывать разные вещи (как мне потом по секрету рассказывали, студентам очень нравилось посещать мои занятия). Так вот. За эти 3 года я практически разучился оформлять свои мысли в форму слов. А теперь я занял в своей фирме должность руководителя отдела сетевой и системной интеграции, должен общаться с разными людьми... И что бы вы думали?! С удивлением заметил, что иногда (кхм... довольно часто... )затрудняюсь в общении. Единствоенное, что меня сейчас останавливает регулярно вести блог, так это отсутствие времени. Ну, может, ещё и некоторая застенчивость... ![]() Блоги пусть будут. Приживуться, - хорошо. Не приживуться, ну... Так тоже бывает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |