Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Мне кажется это неуважение 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 15.8.2008, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(smartov @  15.8.2008,  14:44 Найти цитируемый пост)
Йееес!!! Мы сделали это гспода ура!  smile Самотник опять на оскорбления и видимо в баню. Ну и правильно, за недельку то загрязнился - помыться надо, попариться. 

это он в мой адрес там что-то отмочалил? я не застал текст

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 15.8.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(smartov @  15.8.2008,  14:44 Найти цитируемый пост)
Йееес!!! Мы сделали это гспода ура!   Самотник опять на оскорбления и видимо в баню. Ну и правильно, за недельку то загрязнился - помыться надо, попариться.

А я уж подумывать начал  что бы снять с него все предупреждения.
Цитата(Cashey @  15.8.2008,  14:49 Найти цитируемый пост)
это он в мой адрес там что-то отмочалил? я не застал текст

Нет, он обо всех выразил свое мнение. Но ты его видимо добил.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
pycha
Дата 15.8.2008, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

безсмысленый спор. Как было , что было , кто были. Их нет - сейчас есть мы. А живем в инете (хотябы частично) поэтому все мы одной крови.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
smartov
Дата 15.8.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

pycha, Багира, ты?  smile 
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 15.8.2008, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

неееаааааа. Я не багира. Я рыба(по гороскопу) Меня радует что я не один так мыслю
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 18.8.2008, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(smartov @  15.8.2008,  14:55 Найти цитируемый пост)
pycha, Багира, ты? 
Я тоже так сразу подумал  smile 

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
MasterOfCode
Дата 18.8.2008, 13:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Всего: 27

Неприятно даже слушать когда люди из Родной мне страны-Белоруссии, так отзываются о русских и России. Русские мои братья!
Проглядывается тут мне кажется какая-то национал-фашистская пропаганда.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 18.8.2008, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

А мне нравится этот чел. Необычный он какой-то  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pycha
Дата 20.8.2008, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

надо будет с багирой пообщатся
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 20.8.2008, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Почему-то очень хочется вспомнить классика

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
PM WWW ICQ   Вверх
ama_kid
Дата 20.8.2008, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Где: Москва

Всего: 95

podval, интересный килограмм букф от классика smile Как в воду глядел. Самое нерадостное - что
Цитата(podval @  20.8.2008,  16:41 Найти цитируемый пост)
такие вещи на свете иначе и происходить не могут

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 20.8.2008, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Ну так вот, я к чему. 
Цитата(MasterOfCode @  18.8.2008,  13:25 Найти цитируемый пост)
Неприятно даже слушать когда люди из Родной мне страны-Белоруссии, так отзываются о русских и России. Русские мои братья!
Проглядывается тут мне кажется какая-то национал-фашистская пропаганда. 

Обидно слышать от белорусов, что они себя нацией не считают.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 20.8.2008, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Тема скатывается в Курилку
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 20.8.2008, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

да, за исключением топика вся тема давно уже в курилке.

давайте перенесём туда и хорошо там поругаемся
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 20.8.2008, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата

давайте перенесём туда и хорошо там поругаемся 

ненененененненене   дэвид блейн   нененененененене
меня опять Stripe забанит,  но перед этим пришлет сообщение с предложением о том, чтобы я отредактировал свой пост. Но отредактировать я не могу, по причине того, что он же сам меня и забанил
smile smile smile smile smile
парень чуток заблудился в своих модерских действиях   smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 20.8.2008, 17:38
PM MAIL   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0806 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.