Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Мне кажется это неуважение 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 14.8.2008, 16:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

вот не знал, где оказывается волк засел. оно в белоруских лесах
Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  14:57 Найти цитируемый пост)
Вяликое Княжество Литовское -      Первое Белорусское государство
чёж оно называется литовское коли белоруское? или всё же ты считаешь себя литовцем?

Тадеуша Костюшко   
супер. чисто фонетически белорус

2 совершенно  разные языковые группы - это факт и это доказанно
Латыниной чоли? она тебе и не таких фишек докажет. ссылки сслыки в студию

у меня книга на 500 страниц есть, где   РОССИЙСКИЙ  автор, пишет, что Беларусь и россия  НЕ братья 
тож Латынина?

не братья, охренеть. даже не знаю с чеко начать. ну ладно, просвяти нас насчёт радимичей древлян и остальных групп славянского этноса
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2008, 16:56 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

2 all
это обычная реакция всех людей.  smile  
Обидно только одно, что Беларус  Poseidon,  видит себя россияном.  И это связанно с тем, что сейчас происходит, на всех фестивалях, праздниках, митингах, везде говорят, что Беларусь и Россия братья.  В книжках по истории (современных) пишут, что Беларусь как государство образовалось в 1918  smile   но это бред канешна. 

Я не понимаю, как можно тупо забить на тех людей, которые делали независимость Белорусскому государству, отдавали свои жизни за независимость. 
Реакция жителей России,  Украины и др стран предсказуема, да побольшом счету им все равно  smile 
Цитата

Кем доказано? Самотником? Русский и Белорусских входят в одну языковую группу - группу славянских языков. Вот еще

я уже упоминал про книгу в 500 страниц  smile 

Poseidon, будеш в Минске, зайди на Сядибу БНФ возле площади победы, возьми там книжек умных почитай, и не будеш так  тупить и задавать глупые вопросы  smile 

Непонятно за что sergejzr,  поставили 4 плюса в сообщение.... он же глупость сказал.  smile 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 14.8.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  17:56 Найти цитируемый пост)
я уже упоминал про книгу в 500 страниц 

Аффтара сего произведения в студию. Без имени и фамилии аффтара твоя книга это набор туалетной бумани пока что.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 14.8.2008, 17:02

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2008, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

bars80080,  no comments    
сообщение  ни очем
Нету базовых знаний истории Беларуси.
Лицьвiны  - это Беларусы, а не Литовцы, литва тут вообще не причем  smile

Добавлено через 8 минут и 35 секунд
http://www.comrades.h1.ru/html/litwars.html
вот она прелесть  smile

Добавлено через 10 минут и 40 секунд
но вроде саму книгу там скачать нельзя, я могу дома отсканировать некоторые выдержки от туда.
Чтобы вы раз и навсегда усвоили, Беларусь  это Беларусь.   Россия - это Россия.   И хорошего общего прошлого у нас никогда не было и быть не могло.

Добавлено через 12 минут и 19 секунд
bars80080,   от вет на твой вопрос  из этой книги 
Цитата

Книга А.Е. Тараса уникальна в том плане, что это, вероятно, первая книга, изданная белорусом специально для российских читателей. Автор прямо указывает на это в предисловии. Именно для россиян в начале книги объясняется происхождение понятия "Литва" и разница между летописной, средневековой Литвой и современным балтийским государством - Литовской республикой (Lietuva), название которой стало причиной большой путаницы в исторической литературе.

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2008, 17:17 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Ребята, я прав, и с этим не поспориш  smile  smile  smile 
Но я вас не виню, т.к. политка современная такая, знают правду только те люди, которые хотят ее знать.  А остальные читают комсомолку  smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 14.8.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  16:56 Найти цитируемый пост)
я уже упоминал про книгу в 500 страниц

Ты что о книге по её толщине судишь? 
Давай в студию доказательства того, что принятая во всём научном мире классификация языковых групп неверна. 

Ясно, что никаких доказательства не будет, как обычно пишешь с потолка. 

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  16:56 Найти цитируемый пост)
это обычная реакция всех людей. 

А ты подумай, почему ВСЕ люди с тобой несогласны(в том числе твои соотечественники). Что, все неправы?smile В данном случае слабо верится. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2008, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата

Ты что о книге по её толщине судишь? 

Ты издиваешся ?  smile   ПРИ чем ЗДЕСь ЭТо???  Это ты сказал, а  не я. 
Цитата

Ясно, что никаких доказательства не будет, как обычно пишешь с потолка. 

я ведь  прямую ссылку на книгу дал.  Что еще нужно ?   Это ты как обычно пишеш не про, не неся в своих сообщениях смысловой нагрузки. 
Цитата

А ты подумай, почему ВСЕ люди с тобой несогласны(в том числе твои соотечественники). Что, все неправы? В данном случае слабо верится. 

При чем тут со мной ?? Я ведь не историк и анализировал древние времена, можно только анализировать то, что читаеш, и думать, когда читаеш, и думать какого автора читаеш. 

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.8.2008, 17:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  17:02 Найти цитируемый пост)
Лицьвiны  - это Беларусы, а не Литовцы, литва тут вообще не причем  

это конечно достойно громогласных апплодисментов. вот литовцы удивятся

Samotnik, я живу на территории Независимой республики Кауп, независимого протогосударства Прусов, Тевтонского ордена, Прусского герцогства, Речи Посполитой, Датского королевства, королевства Польши, королевства Пруссии, Российской империи, Северо-Германского союза, Германской империи, Комунистической республики Германия, Федеративной республики Германия, Третьего рейха, Советского Союза, Российской Федерации
четырежды население полностью здесь менялось, 110 войн прокатились через эту землю, и ты не поверишь, я имею корни ото всех народностей, даже тех, что жили здесь ещё тысячу лет назад, а над моим городом плескались воды Балтики

и ты хочешь сказать, что в этом компоте русские и беларусы не являются братьями? да я понятия не имею, как можно вообще делить по национальному признаку, ибо РУССКИЕ - это образование 15 века - сплав десятков (раньше) и сотен (сейчас) народностей, среди которых не было беларусов, потому что БЕЛАРУСЫ возникли тогда же, как такой же сплав, просто с большей примесью балтийских племён, а на деле тот же самый компот.
как здесь можно судить о чистоте крови? или ты думаешь мурома - славяне, или ты считаешь себя чистым потомком радимичей? да ты бы вымер от близкородственного скрещивания, если бы они не обменивались генофондом с другими народами

просьба к модераторам не закрывать тему, а просто перенести
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 14.8.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(sergejzr @  14.8.2008,  14:57 Найти цитируемый пост)
Территории Беларуси и например были частью киевской Руси, пока их не завоевали литовцы. Так что обвинения в первую очередь им надо выставлять.

При чем тут литовцы? Потом пришли евреи и всем выдали кредиты. Так что не надо ля-ля, всех завоевали евреи... smile 

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.8.2008, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  17:27 Найти цитируемый пост)
я ведь  прямую ссылку на книгу дал.

специально проглядел твои посты, где ссылка?
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2008, 17:35 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата

и ты хочешь сказать, что в этом компоте русские и беларусы не являются братьями? 

Да это же БРЕД!!!!!!!!
ТЫ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ НЕСЕШ!!!!!
По твоей логике, все страны мира (или хотя бы Европы)  нужно в одну страну обьединить ????  Ввести один язык на всю европу ??  придумать с нуля новый гимн, герб, флаг, историю   (ЗА ЭТО ВСЕ  НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ   УМИРАЛИ, А ТЕБЕ НА ЭТО НАСРАТЬ)  

Изюминка любой страны  это ее история!!  Ее самосвядомасьць, герб, флаг, гимн, язык. А таких мыслителей как  ты, на костре надо жечь!   smile 
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 14.8.2008, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

ПРИ чем ЗДЕСь ЭТо???  Это ты сказал, а  не я. 

Ты несколько раз сделал акцент именно на её толщине. Можно подумать, что чем толще книга, тем она более авторитетна для тебя. Ну раз пицот страниц, то там по-любому правда-матка smile

я ведь  прямую ссылку на книгу дал.  Что еще нужно ? 

Нужен обоснованный ответ с т.з. языковедения, что корни Белорусского и Русского языков на самом деле разные. Ты ведь писал:

Русский язык  и Белорусския язык   - 2 совершенно  разные языковые группы - это факт и это доказанно.

Ну вот и опиши кратко почему весь научный мир до сих пор не знает правды smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 14.8.2008, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 14.8.2008, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  17:35 Найти цитируемый пост)
А таких мыслителей как  ты, на костре надо жечь
понятно товарищ Самотник, не забудьте на полит совете внести рекомендацию по расстрелу

PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 14.8.2008, 17:43 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(Samotnik @  14.8.2008,  18:35 Найти цитируемый пост)
ЗА ЭТО ВСЕ  НАШИ ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ   УМИРАЛИ

Потому и умирали, что единости не было. Каждый свято верил, что сражается за свою родину... не пора ли считать родиной планету целиком?

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0939 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.