![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
zzzvyk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.4.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Много наслышан о крутости Еклипсовских редакторов форм, но когда начал искать, то оказалось их очень много. Посоветуйте плиз наиболее удобный БЕСПЛАТНЫЙ плагин для редактирования. Спасибо
|
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: 1 Всего: 6 |
Руки.
В свое время понял, что лучше чем руками, форму не скомпонуешь. А графические редакторы - зло. --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
zzzvyk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 21.4.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Почему? я вот, например устал подбирать пиксели и размещение компонентов. Чем лучше руки от редактора?
|
|||
|
||||
SaSho |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 10.6.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
zzzvyk |
|
|||
нет, конечно. это я скорее образно выразился. Меньше всего мне хочеться обсуждать достоинства\недостаки редакторов по сравнению с руками. Что такое делать руками я уже знаю, но хочеться попробовать по-другому для сравнения. Так все-таки, чем вы пользуетесь когда надо набросать визуальные компоненты?
|
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
JFormDesigner. Лучше не найдёте. Разумеется, не бесплатный (бесплатный сыр сами знаете где дают).
Но я визуальными редакторами не пользуюсь. Добавлено через 4 минуты и 40 секунд ППКС ![]() Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 20.8.2008, 23:16 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина Репутация: 1 Всего: 6 |
А как же бесплатный Eclipse собственной персоной? ;) --------------------
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 4 Всего: 40 |
А я вот че-то ппкнс, хотя я не знаю что это, но не согласен. Добавлено через 2 минуты и 40 секунд пробовал триальную версию JFormDesigner - да штука классная безглючная, и воплощение комфорта. |
|||
|
||||
zzzvyk |
|
|||
Хорошо, спасибо, попробую
А что такое ППКС Это сообщение отредактировал(а) zzzvyk - 21.8.2008, 09:56 |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ortega |
|
|||
Подписываюсь Под Каждым Словом
--------------------
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
А eclipse как раз и есть то самое, что бесплатно. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
maxlab |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне понравилось Qt Jambi+Eclipse Integration. Иногда глючит... но ненавязчиво так.
--------------------
Удивительное рядом... но оно запрещено! |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: 1 Всего: 1 |
ППКС! -------------------- |
|||
|
||||
1024 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
можно увидеть твои творения сделанные руками без графических редакторов? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |