![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ога ![]() тестировалось на : motorola razr v3 motorola slvr l7 nokia 3250 sonyericsson k750i и еще штук 7 телефонов этих производителей, уже не помню каких -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
да уж, сорри samuil
почему-то думал, что у мидлетов только один вариант подписи... |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Писал под SE w300i, решил попробовать на k750i, тупит страшно... Может нужно попдисать именно так как говорил Samuil для k750i? Каким образом добица того, чтобы мидлет подписался способом Samuil'а? Тоесть, чтобы в мидлете появились строки Name: TEST.class SHA1-Digest: lgE0sty5rGH9LECFGGiy8zrwEWQ= и т.д. Это сообщение отредактировал(а) Brodyaga - 29.5.2008, 06:44 |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Brodyaga, в последнем письме я тебе отправил все функции. Поковыряй, там все есть. Причем на 100% рабочее.
|
|||
|
||||
Brodyaga |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 599 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Да.. у тебя там всё делается следующими командами:
exp тут сертификат? если нет, то чтото я не вижу где он юзаеца... А если сертификат, то я посмотрел его строение, оно совсем отличается от того что мне прислали из VeriSign'а, а прислали мне примерно следующее: -----BEGIN CERTIFICATE----- XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX -----END CERTIFICATE----- Из-за разного строения наших сертификатов, получается что я не могу юзать твой метод.. так? |
||||
|
|||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Brodyaga, exp - это сертификат
хм.. Не уверен... помоему нет вродебы все должно работать |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Переустановил систему, заново установил WTK, опять подписать не могу... подписываю WTK 2.5.1, вроде всё норм, добавляется 3 сертификата, всё ок, но на телефоне не работает!
Раньше у меня работало когда я подписывал ручками, но перед тем как добавлять ручками MIDlet-Certificate-1-1 и MIDlet-Jar-RSA-SHA1 WTK 2.2 при генерации jad сам добавлял в него MIDlet-Certificate-1-2 и MIDlet-Certificate-1-3. Так вот как сделать чтобы WTK при генерации jad сам добавлял в него некоторые сертификаты? |
|||
|
||||
Brodyaga |
|
|||
Подписал! Ошибка оказывается была в том как я добавил в Permissions javax.microedition.io.Connector.obex.client.tcp и javax.microedition.io.Connector.obex.server.tcp...
![]() жжеееестьь... ![]() Кто-нибудь знает почему так? |
|||
|
||||
javaProgrammer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня вопрос а можно ли как нить подписать мидлет не отдавая 500$ ?
нельзя ли этот сертификат с телефона и скачать или из телефонного сгенерировать? не смейтесь я в этом вопросе вообще ничего не знаю ![]() |
|||
|
||||
eugine_s |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Подписать - никаких проблем. Сгенерировал сертификат и подписал этим сертификатом. Только проблема в том, что твоего сертификата не будет в телефоне (может в твоем телефоне и будет, но его не будет у того кому ты будешь продавать свой мидлет).
Скачать... теоретически можно. А пан знает разницу между открытым и закрытым ключем? Так вот в телефоне открытый ключ находится. Читаем доки хотя бы в чем разница и отличие открытых/закрытых ключей. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |