![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
голова!!!!
Добавлено через 17 секунд хочу еще! --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ivg, бинго! вот всё так просто))) /*достаю плюсомёт*/
Добавлено через 41 секунду Может ещё в данетки сыграем? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Хоть данный ответ и подразумевается, он не катит за правильный. Откуда уверенность, что лампа находится в досигаемости, что её можно потрогать рукой? Такого нет в условии. Лампочка может быть люминисцентной и спрятанной за толстый слой стекла. Добавлено @ 16:08 Он застрелился потому что понял что тогда на необитаемом острове съел не птицу, а свою подругу. я выиграл? Я выиграл? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 23.8.2008, 16:09 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Если бы она была в недосягяемости я бы об этом упомянул. Это физика. Я разве говорил что эта лампочка не подчиняется законам физики? неа))) Ну давайте в качестве эксперемента сыграем в данетку. Смысл просто - я говорю ситуацию, а вы задавая мне наводящие вопросы должны рассказать что же произошло. На ваши ответы я могу отвечать только "да", "нет" и "неимеет значения". Попробуем: На земле в ряд лежат несколь мешков с песком и оканчивает ряд скелет со сломанной спичкой в руках. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
[занудство]
Если бы она была в досягяемости я бы об этом упомянул. Игра: найди 10 отличий.
Остывание это тоже физика. Где дано что она не успеет остыть от момента выключения до момента прихода в подвал? Правильно: нигде не дано. Эта игра называется "угадай загадку, а потом разгадай её" [/занудство] -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Mayk, хватит занудствовать
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
уверен это был парашютист
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Откуда у парашютиста несколько мешков с песком? Я думаю этот "скелет" был на воздушном шаре, по каким то причинам огонь в воздушном шаре погас, ну воздушный шар начал терять высоту, "скелет" попытался снова зажечь огонь, но не получалось(отсюда и сломанная спичка), и начал кидать мешки с песком, но воздушный шар уже опустился он вышел со сломанной спичкой в руках, лег возле мешков и "скелет" начал превращатся в скелета. А если не так, то первый вопрос: Он был на каком нибудь воздушном транспорте, когда попал туда? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
он спичку потратил чтобы зажеч сигарету?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Из-за погодных условий огонь погас, по этим же причинам и спичка испортилась, он попытался зажечь уже испорченную спичку, и сломал ее(Это 1 вариант из 1000..., подождем автора). -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
да нет UniBomb, Вообще то люминесцентные лампочки тоже нагреваются. Не сильно, но тепло чуствуется. Mayk, ну на самом деле, была загадка, был дан ожидаемый ответ. Всё просто))) Если с твоим подходом отгадывать загадки, то и зимой и летом одним цветом вовсе не ель))) |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Он умер своей смертью?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 |
мешки упали с воздушного транспорта?
--------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |