![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Именно поэтому самосовершенствование идет лесом. --------------------
|
||||
|
|||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Процитирую Фантазиста, из поста про жизнь и смерть.
--------------------
|
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
chipset, раз все претворяются что есть смысл жизни, значит ты тоже претворяешься. Так может тебе хватит притворятся и признаться всем что у тебя смысла жизни нет. а потом можешь пойти и утопиться ведь зачем ты живешь, смысло то нет
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
krundetz, я живу чтобы узнать есть ли ктото после смерти и надо ли к этому готовиться.
--------------------
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А восклицательный знак в названии темы стоит, это так - для заманухи?
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
chipset, а слабо прям сейчас? А? Или смысла нет? ![]() Избавь нас от своих периодических депрессий. ![]() А можно я буду покланяться святому лобзику. ![]() ![]()
Да нет там никого! ![]() Купишь гроб, натянешь костюм, ляжешь и будешь ждать? ![]() ![]() chipset, вот Тебе не надоело забивать голову всякими глупостями о смысле жизни и т.д.? ![]() Смысл твоей жизни в Тебе самом! Ты и есть Твой смысл жизни. ![]() ![]() ИМХО смысл жизни - просто жить! ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Нет. Святая Гаечка порицает отступников. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.9.2008, 12:47 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну и какие не стыковки, айда рубать всех в капусту максимально изощрёнными способами и поклоняться всемогущему диаволу и его ядерным грибкам непросёк. зачем качать мышцы бабам?
вот, отличный пример смысла жизни, как единственно возможной концепции существования. замок в дальнейшем эволюционирует либо в кучу, либо бетон |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Гы. А можно я скажу, что мы живем потому, что хочется? Достаточное обоснование смысла жизни?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я представляю что тут начнётся, когда сюда придёт SelenIT
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Так никто и не заговорил о существование Высших сил...
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
SelenIT , Ты гдеееееееееееееееееееее? Научи смыслу жизни. ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вот я счас думаю что смысал жизни это счастливая жизнь, для когото это дети для когото это ореховая паста с уутра на куске белого хлеба для когото секс и т.д. и т.п.
|
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 |
chipset, я с тобой полностью согласен. Смысла нет. Но скажи, зачем тебе смысл? И что ты называешь смыслом - то, что для тебя определили высшие силы? То есть если ты узнаешь, что кто-то определил для тебя смысл, ты сразу обрадуешься и начнёшь это исполнять только потому, что высшие силы круче тебя?)
Если тебя просто раздражает, когда люди оправдывают свои поступки смыслом, согласен, меня тоже это раздражает. Культура сосёт +1000, самосовершенствование сосёт тоже. Моё имхо(если интересно), есть 3 смысла, 1. Достичь Нирваны. Именно достичь, а не попасть в неё, т. к мы не знаем, что это, возможно это просто окончательная смерть. Христианское утверждение, что человеку даётся одна жизнь, а дальше ад или рай это разумеется бред (и это даже не имхо), учение о реиинкарнации было исключено из Библии в шестом веке. С точки зрения буддизма, например, сужествуют миры адов и мир богов(который христианство вполне могло назвать раем). Так что я верю в Нирвану) Но хочешь ли ты этого? Состаяние, в котором ты не имеешь собственного мнения о чём бы то нибыло, ты просто знаешь "истину", и тебе на ВСЁ абсолютно наплевать. Нет ни желаний, ни страданий. Если ты хочешь этого - это твой смысл, и для этого как раз и нужно самосовершенствование. 2. Судьба. Я верю в то, что для каждого человека есть предназначение. То есть вещь, которую он должен сделать в этом мире. У кого-то оно более значимое, у кого-то менее.Но опять же - это нужно Богу (или тому кто определил это для тебя), а не тебе. Это как с сериале Lost - у Буна например смыслом жизни было умереть на острове))))))) 3. Каждый определяет для себя. У кого-то помогать другим людям, у кого-то причинять им страдания; достичь поставленной цели, продолжить дело отца, оставить после себя память... Для них это имеет смысл. Хотя часто они боятся себе признаться, что жизнь ради их смысла приносит им только боль. Можно жить ради удовольствия, и это действительно имеет смысл (хотя с точки зрения буддизма ты рискуешь попасть в мир животных после смерти ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Избавь меня от чтения всякого бреда типа |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |