![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| taral |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим у меня есть HTML.
И там встречается
При обычной загрузке страницы сообщение выводится. А если этот код я вставляю используя ajax. $('ddd').innerHTML = result. То понятное дело ничего не выводится. Почему это так я понимаю. Тут ajax не причем. Но проблему решить сам не могу) Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| chertoss |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
что это? где тут ajax? имеется ввиду использование фреймворка? если да, то какого?
не совсем понятен смысл фразы Это сообщение отредактировал(а) chertoss - 9.9.2008, 13:21 |
||||
|
|||||
| taral |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую прототайп библиотеку.
Допустим такой пример.
Допустим так. И скрипт first.php возвращает HTML. в котором встречается
При выполнении запроса. Обновляется блой с id - basic. Туда вставляется HTML код что возвращает first.php. Но javaScript что он возвращает не выполняется. Почему это так ясно, но мне нужно чтобы выполнялся) Пока что я нашел такой вариант решения. Передавать JSON строку. В которой будут 2 элемента. Первый это HTML который нужно показать. А второй javaScript что нужно выполнить. Использовать не Ajax.Updater а Ajax.Request. Вставить HTML и выполнить код. Но это решение мне не нравится. |
||||
|
|||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 60 |
при вставке текста innerHTML в документ не какой JS код работать не будет так как браузер о нем не знает.. альтернатива создавать елимент script и указывать путь до скрипта на сервере только так еще и будет работать... сам столкнулся с подобным...
ну если я ошибаюсь покажите без фреймворка... -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| taral |
|
|||
|
Да что-то я и правда высказался неудачно) Я имел в виду вот что. Когда мы открываем страницу браузер выполняет js код качает картинки и формирует структуру страницы, создает обьекты HTML элементов и т.д. А я загружаю страницу через AJAX. Выходит что я просто получаю текст. И потом его вставляю в нужный мне элемент. И код не выполняется. Ой что-то опять запутанно вышло. Я сам понимаю что хочу сказать. В словами высказать что-то не выходит... Возможно такой пример покажет что я хочу.
Пример конечно не рабочий. |
|||
|
||||
| taral |
|
|||
|
Да я знаю почему не работает. Я думал что может есть решение. |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Есть решение. Берётся пришедший HTML, из него регуляркой вырезается код(он между <script .*> и </script>) и eval'ится.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |