Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я НЕ хочу стать геем 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 9.9.2008, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

нет, вэб. сейчас найду способ запускать пнг в фоне полупрозраным в ИЕ6 и сверну деятельность
PM MAIL WWW   Вверх
skyboy
Дата 9.9.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(redona @  9.9.2008,  14:11 Найти цитируемый пост)
и пиписками с трехлитровую банку

smile

Добавлено через 31 секунду
соответствующей формы и закатанные жестяной крышкой. на зиму.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.9.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(smartov @  9.9.2008,  09:04 Найти цитируемый пост)
chipset, почтал твои ответы - становись кем хочешь. Ты готов.  smile  smile

Добавлено через 50 секунд
2All - видали чего USA с людями то делает...

Спокойствие! Все через это проходили (ну не считая того, что в названии топика, я всё таки думаю Чип просто "пошутил"). Главное пройти через этот период и остаться человеком. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
tonchitos
Дата 9.9.2008, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SelenIT @  9.9.2008,  10:02 Найти цитируемый пост)
chipset, расслабься. Девушкам все перечисленные формальности глубоко до известной точки, их на самом деле интересует только одно: достаточно ли в тебе внутренней силы для того, чтобы увлечь их за собой на край света несмотря на все эти мелочи. Если есть, они пойдут за тобой хоть голышом по углям, хоть в шалаш на озере Разлив, хоть на корабль без удобств и с крысами. Если нет - никакое соблюдение "формальных требований" не поможет, скорее наоборот: эти тва милые и загадочные создания мгновенно улавливают малейшую неуверенность и колебания (их можно заместо сейсмографов юзать;) и, обнаружив таковые, включают глухую защиту...Поэтому всегда исходи из того, что ты и твое поведение - именно то, что способно довести данную девушку до умопомрачения в хорошем смысле, и действуй исходя из этой уверенности. Во-первых, существует ненулевая вероятность просто угадать - вдруг это дейс-но так. Во-вторых, девушки (в среднем по статистике) легче парней поддаются влиянию-внушению, поэтому девушка может "внезапно обнаружить", что всю жизнь мечтала именно о тебе, не с первого взгляда, а через 20-30 минут непринужденной увлекательной беседы - абсолютно вне зависимости от кол-ва прозвучавших в ней ругательств и "пропорций чего-то там глазами" ;)

Очень с этим соглашусь... 
Причем понятие внутренней силы включает в себя эмоциональную зрелость (следовательно хороший любовник и добытчик).

А то не раз такое было у моих подруг, да и у меня бывало - все при человеке с социальной точки зрения, а глупостями заниматься не умеет... 

Добавлено через 38 секунд
Я б даже жестче сказала, но это не для мужской нежной психики smile

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 9.9.2008, 16:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Наверно я немножко погарячился в отношении этих самых, гей порнуху не смотрел... Но это лично как бы мое мнение.

А Чипа акк наверно украл какой-то злой хаццкерюЖЖго и написал такое от его имени. Так знай же Злое хАццКерюГГо, мы не верим этому! Чип нормальный!

Добавлено через 4 минуты и 30 секунд
Цитата

anonum: Эге-гей народ!
^Ege^: Я не гей!

PM WWW Skype   Вверх
tonchitos
Дата 9.9.2008, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(redona @  9.9.2008,  10:16 Найти цитируемый пост)
smartov, SelenIT, и все остальные, повторюсь более конкретно, человеку не проповедь нужна, а тело и всё, ему не нужен духовный мир собеседника или еще там как его назвать, ему нужен нормальный здоровый секс, а не отношения, самое простое решение я уже указал выше, единственное ему надо осознать, что это нормально и ничего в этом плохого нет.

Без духовного мира собеседника секс ничем не будет отличаться от самоудовлетворения. Нормальный здоровый секс - это всегда эмоциональная связь и тп...

Цитата(smartov @  9.9.2008,  10:23 Найти цитируемый пост)
Ну как. Бывает люди у которых отдельно не получается. Вот например я такой. Хучубей. Либо вместе, либо нуегонах. Ибо тело отдельно - никакого удовольствия или разрядки не приносит. Только депресняк. ХЗ почему.

Поддерживаю. Я думаю, что люди, у которых получается отдельно, просто не знали прелестей "вместе", поэтому им не с чем сравнить.

Цитата(SelenIT @  9.9.2008,  10:38 Найти цитируемый пост)
Я тоже ее упустил. Больше десяти лет назад. Но раз такие есть в принципе - кто знает, вдруг... ;)

Наверно одна и таже у вас с чипом была )))

Цитата(SelenIT @  9.9.2008,  10:38 Найти цитируемый пост)
Я тут попытался было, но так и не смог переступить через что-то важное в себе... В итоге вместо секса с шалавой у меня за те же деньги получилось вполне себе милое "романтическое свидание" в ночном парке, с посещением символического "деревца влюбленных" и беседами о природе и сказках... у девушки, кстати, оказался вполне технарский склад ума и характера, плюс очень позитивный и довольно интересный взгляд на вещи, мы с ней неплохо поняли друг друга... если б она не была шлюхой, я вполне мог бы в нее влюбиться... ;)

Я в ауте. В шлюх с техническим складом ума не верю... Либо она была не шлюха, либо просто умела слушать и кивать в нужном месте )))

Цитата(SneG0K @  9.9.2008,  13:44 Найти цитируемый пост)
Чипсет а вот ты представь... Трахатся с мужиками, у них не бритые, большие и вонючие яйца, волосатые ноги, воняет изо рта, и они тупые, срака больше тебя и член с пипетку... А вот занимаешся любовью с девушкой, у нее нежные ноги, нет больших, волосатых, вонючих яиц. прекрасная попа... и они не воняют...

оО...Фсе.... Никакого больше секса с мужчинами...

Цитата(Lazin @  9.9.2008,  14:34 Найти цитируемый пост)
"девушки бывают разные" (с) какая-то отстойная группа времен моего детства   

оО... И с женщинами...  smile 

Цитата(smartov @  9.9.2008,  14:45 Найти цитируемый пост)
Добавлено через 1 минуту и 17 секундНет. Я не в разведке   

smile 

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 9.9.2008, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(sergejzr @  9.9.2008,  15:51 Найти цитируемый пост)
Спокойствие! Все через это проходили

Та это я так. В порыве. Зря написал, конечно.

Цитата(tonchitos @  9.9.2008,  16:01 Найти цитируемый пост)
Я б даже жестче сказала, но это не для мужской нежной психики

smartov только представил что хотела сказать tonchitos и тут же упал в обморок. Хорошо что не сказала - легко отделался.  smile 
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 9.9.2008, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Чипс хватит депрессировать. Возвращайся в нормальный мир. Дельфисты уже простили С++ в разделе дельфи

Добавлено через 25 секунд
*В депрессию впадать
PM WWW Skype   Вверх
mrbrooks
Дата 10.9.2008, 09:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(SneG0K @  9.9.2008,  19:24 Найти цитируемый пост)
Дельфисты уже простили С++ в разделе дельфи

А почему про дельфистов и геев в одной теме?  smile 
PM MAIL   Вверх
Ch0bits
Дата 10.9.2008, 09:21 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Предыдущие посты не читал - много букав.  smile 

chipset, Короче не парься ты по поводу баб! Жить надо легко! Наверное у тебя сейчас не самый лучший период в жизни, но поверь, время всё расставит на свои места. Лучше попробуй посмотреть на себя со стороны и переоценить ситуацию.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 10.9.2008, 09:23
PM WWW   Вверх
redona
Дата 10.9.2008, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Цитата(tonchitos @  9.9.2008,  16:42 Найти цитируемый пост)
Цитата

Я тут попытался было, но так и не смог переступить через что-то важное в себе... В итоге вместо секса с шалавой у меня за те же деньги получилось вполне себе милое "романтическое свидание" в ночном парке, с посещением символического "деревца влюбленных" и беседами о природе и сказках... у девушки, кстати, оказался вполне технарский склад ума и характера, плюс очень позитивный и довольно интересный взгляд на вещи, мы с ней неплохо поняли друг друга... если б она не была шлюхой, я вполне мог бы в нее влюбиться... ;)

Я в ауте. В шлюх с техническим складом ума не верю... Либо она была не шлюха, либо просто умела слушать и кивать в нужном месте )))

а у вас что огромный опыт в общении со шлюхами женского пола? smile 
Или как всегда мнение раз она шлюха значит тупая?

Это сообщение отредактировал(а) redona - 10.9.2008, 09:47

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 10.9.2008, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

redona, женская логика. выходит "раз я умная - значит не шлюха ". хехе
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 10.9.2008, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Бредовое общественное мнение, если женщина спит с кем хочет, то она шлюха. smile 
А вот если мужчина спит с кем хочет, то он выходит шлюх? smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 10.9.2008, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Retro @  10.9.2008,  10:30 Найти цитируемый пост)
Бредовое общественное мнение, если женщина спит с кем хочет, то она шлюха. smile 
А вот если мужчина спит с кем хочет, то он выходит шлюх? smile 

Нет, в обоих случая всё нормально, если он/она "хочет" спать с постоянным партнёром.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
redona
Дата 10.9.2008, 11:51 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

У меня два месяца назад был парадокс, на работе на одном из филиалов новый секретарь(раньше работала парикмахером), ну как всегда запары, приезжаю, думаю сейчас опять будет список тупых вопросов, захожу сцена меня поразила, девушка разобрала вспомогательный комп, стоит вся в пыли(известное дело там ее за три года накопилось нереально) в одной руке слотовый процессор в другой кулер от него, ну думаю пипец компу, она та не ссы невпервой, у мну тихо вылазят глаза из орбит, молча разворачиваюсь иду в магазин, судорожно выкуриваю две сигареты по дороге, залпом выпиваю кофе, возвращаюсь, она уже закончила крепит к системнику периферию,  включает, работает... smile 
Следующая фраза мну просто убила: "ну все класс, кулер на проце крутится... терь можно его и разогнать а то тормозит собака" ... занавес.
Оказалось девченка инжинер электронщик, с паяльником на ты, компами занимается так, немножко для себя, короче я терь стригусь только у нее...

Это сообщение отредактировал(а) redona - 10.9.2008, 11:54

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1027 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.