![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, подскажите пожалуйста, какой программой скомпилировать ява код для телефона? Я вообще ни разу с этим не имел дела, просто увидел код программы - теперь мне надо его скомпилировать, только чем? Есть много всяких программ размер которых от 11 до 72 мб. - что качать не знаю. Если вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на скачивание компилятора. Так бы я сам качал методом "тыка", но трафик не позволяет.
Вот здесь я смотрел 6 сдк http://java.sun.com/javase/downloads/?intcmp=1281 эту ссылку взял из темы: компилляция мидлетов в sun_java_wireless_toolkit-2, проблемы новичков |
|||
|
||||
digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ничайно создал две походие темы (интернет повис). Просба администратору удалить повторную тему.
|
|||
|
||||
smke444 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если на компе нет JAVA SE , сначало установи и скачай её здесь , можно установить и более раннюю версию допустим 5-ую После этого можно скачать и установить WTK - Sun Java Wireless Toolkit здесь И уже через WTK можно скомпилировать и создать jar для телефона или просто протестировать на стандартных эмуляторах ... |
|||
|
||||
digitech |
|
||||
А какой именно? там их несколько:
Мне надо откомпилировать программу, которая работает с смс сообщениями (отправляет/принимает) |
||||
|
|||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
А с английским у тебя как? Как вот это переводиться: What's new with WTK 2.5.2? То что ты перечислил - это jsr-ы(спецификации), которые поддерживает этот WTK. А тебе нужно пролистать страничку до раздела: Download Sun Java Wireless Toolkit 2.5.2 for CLDC for Windows and Linux и нажать кнопку Donwload - там выбрать уже под какую систему тебе закачивать (Win или Lin) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |