Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шпион Клавиатуры 
:(
    Опции темы
Kirgston
Дата 13.9.2008, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Как можна программно заблокировать клавишы Alt+tab, ctr+c, ctr+v ? Я просто делаю античит. Но там есть уязвимости. И мне например надо чтоб пользователи немогли скопировать один файл. Как это можна сделать? Помогите пожалуйста!
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 13.9.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Kirgston, не думаю, что хорошим выходом антикопирования будет заблокировать клавиши ctrl-v и ctrl-c. Как же тогда копирование с помощью контекстного меню? или тотал командер? Это однозначно не выход. 

Что из себя этот файл представляет?

Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 13.9.2008, 13:25
PM WWW Skype   Вверх
Kirgston
Дата 13.9.2008, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дело в том что мы ставим сервер. И нам надо сделать так чтоб на него можна было зайти только через лаунчер, в котором вмонтирован античит. При нажатии в лаунчере кнопки "Старт" происходит разпаковка из лаунчера в папку игры игрового запускающего файла. И сразу идет запуск. Сорцов от того файла у меня нет. И нам надо както сделать чтоб лаунчер ( в котором висит античит) всегда был запущен когда запущена игра. В принцепе все хорошо. Но любой может свернуть игру (когда она уже запущена) и скопировать этот файл. А после вобще не запускать лаунчер, и играть с читами. Потому я и хочу чтоб както запретить копирование запускного файла. И сделать чтоб игру без лаунчера нельзя было запустить
PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 13.9.2008, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Где: Москва

Всего: 95

Цитата(Kirgston @  13.9.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
Потому я и хочу чтоб както запретить копирование запускного файла. 
Копировать, как тебе уже намекнул SneG0K, можно не только с помощью Ctrl+C - Ctrl+V. Поэтому ты пытаешься решать проблему частным путём. Это имхо не выход. Я бы на твоем месте рассмотрел вариант запрета сворачивания игры\ланчера\чего там ещё необходимо...

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
Kirgston
Дата 13.9.2008, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да можна и таким путем.... но понимаете это такая игра... вобщем конструкция у нее тупая. Это единственная игра где читера доминируют. Тоисть есть программа которая умеет делать оконный режим. Да и очень многим не нравиться когда игра не сворачивается. Ну представте вы играете (там есть такое понятие как АФК - нажимаете кнопочку и можете уйти от компютера, персонаж будет прокачиватся без вас) и тут вам стучат в Асю, надо чтото найти в интернете или ещо чтото, а члены вашей команды ушли от компютера. А если вы выйдете из команды - щитайте что все пропало... вам надо искать другую команду. Это крайне неудобно !  И темболее там оконный режим весит в реестре. И я думаю что любая другая программа написаная дядей читером может изменить значение с 0 на 1 и игра будет в оконном режиме.

P.S. Тот кто видел MuOnline меня поймет
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 14.9.2008, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Kirgston, скинь этот файлик, есть идея .. 
PM   Вверх
Mayk
Дата 14.9.2008, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

винда позволяет 
а) удалять запущенный .exe'шник 
или
б) пускать .exe из памяти? (вот здесь нечто подобное рассматривается)
? я бы копал в эту сторону.

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 14.9.2008, 10:10

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kirgston
Дата 14.9.2008, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

RA, 
Какой именно? Запускной игры?
Вот --- http://letitbit.net/download/a389a337294/main.rar.html

Или вы имели ввиду сам лаунчер?
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 14.9.2008, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Kirgston, самый хороший вариант предложил Мяук. Так что копай в сторону запуска файла из памяти. Или сразу после запуска сотри его нафик!
PM WWW Skype   Вверх
Kirgston
Дата 15.9.2008, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да... но там на С++ :( а я его пока не знаю. Только Делфи. Удалять файл нельзя. Ето же онлайн ММО. Удалиш-вылетиш с игры. Можете както помочь? С файлом из памяти или что? Просто это ММО. Я не знаю как оно будет общатся с сервером...
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 15.9.2008, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Kirgston, не получилось файл портится от вмешательств из вне.  :(
PM   Вверх
Kirgston
Дата 15.9.2008, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Смотря как вмешаться )))))) Если поменять порт + ип + серийник - можна. Я спокойно открываю НЕХ едитором и переписываю. Разве что попробовать вмешаться из "вне" с помощью дебаггера.
А что вы хотели сделать?
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 15.9.2008, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Kirgston, launcher с анти-читом показывай.
PM MAIL   Вверх
Kirgston
Дата 15.9.2008, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сорц или ехе?
PM MAIL   Вверх
Virtuals
Дата 15.9.2008, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

имхо все это изврат, потому что:
1. любой файл запущенный в системе, независимо как в памяти или с диска, вполне реально скопировать, это неоспоримый факт!
2. если этот файлик появился у одного, то он, рано или поздно окажется у всех.

ЗЫ 
нужно идти проверенным путем*
многие античиты это програ висящая в памяти и:
с одной стороны, следит за ситемой пользователя
с другой, ведет постоянный обмен с серверной частью игрового сервера.
как только замечено что либо подозрительное или пропал коннект то, кик на сервере, текущего клиента.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0803 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.