![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Решения не прошу, решу сам. Непонятно само условие. Можете объяснить?
Задача следующая:
Я не могу въехать в условие. Разжуйте мне его, пожалуйста, и приведите пример входных/выходных данных. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
mr.Anderson, что конкретно не ясно из условия?
Или эквивалентный вопрос - что ясно из условия? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
what is it?
всмысле: мы вводим a+b, а он в ответ: вы хотите сложить два числа? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Синтаксический анализатор,как следует из его названия, занимается синтаксическим же анализом. то есть 2 xor 2 == 5 - корректный синтаксис xor xor 2 == 1 - нет. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
Mayk, а, вон как. Тогда сразу второй вопрос: и как это решать? Я просто плохо представляю возможные синтаксические нарушения.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 15.9.2008, 17:50 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Если вам задают такое задания то вам уже должны были объяснить про формальные грамматики и как по ним проверять. Так что просто строишь грамматику для данной задачки и по ней проверяешь. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Mayk, ага, понятно тогда, спасибо. Просто я решаю "вперед", вот наткнулся, видать, придется ждать, пока дойдем до этой задачи.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |