![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie Страницы: (12) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
nerezus, эм.. не думал, что это "твои" доводы. честно =). заимствовал только "перетекают"
кстати по поводу ООП - это и мое мнение тоже. P.S. мы тут все таки обсуждаем вопрос вопрос "почему perl программистов мало?" А не какой язык круче. Все равно не переубедите =) Это сообщение отредактировал(а) sir_nuf_nuf - 15.9.2008, 16:43 |
|||
|
||||
slackware |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
C#/.NET вот это риально круто, только дорого :(
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Вот не надо, пункт с 3 по 6 довольно легко реализуем на перле, и не будет иметь особых минусов по сравнению с остальными языками. Кстати, я сам написал пару не самых простых биллингов на перле, что касается 3-го пункта ![]() Основной плюс перла, для меня заключается как раз в меньшем количестве символов в коде. В то время, как в другом языке, тебе нужно определить переменную типа "...", переопределить методы и т.п. в перле написал пару строк и готово, а если нужно усложнить, разобрать конкретные случаи, то с этим тоже особых проблем нет. В последнее время, я даж просматривая другие языки, понимаю, что за универсальностью некоторых классов и методов их библиотек, начинает скрываться излишняя "загруженность", для меня. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 15.9.2008, 17:15 -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Мне серьезно интересно. Видел КУЧУ софта на питоне, но не видел на перле. И пример фреймворка. |
|||
|
||||
slackware |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
блин, народ ну вы обсуждаете тоже самое что и : почему ты учил в школе анг. а не немецкий?
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды вот лично я начал изучать РНР после того как руковдство поставило задачу администрирование сайта, а он на РНР + куча багов вот и пришлось ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
Дорого? Технология бесплатна, средства бесплатны. |
||||
|
|||||
SkoobyDoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Темка была создана мной довольно давно (3.03.2006)
Но для меня с тех пор практически ничего не изменилось. По-прежнему пишу на perl ) Теперь он стал для меня еще и родным, кроме всех его плюсов. Гуевое приложение кстати не сложно на нем написать, если надо. И вообще очень много интересных штук можно на нем реализовать просто, красиво и эффективно. Область применения перла не ограничевается сайтами или системными скриптами под *nix. Вобщем перл- это не язык программирования, это стиль жизни ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Будет необходимость и на перле напишут(напишем), а так - зачем отнимать хлеб у иноязычных программистов ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Ведь навряд ли больше 15 минут займет вывод времени. Просто я сомневаюсь в возможности сделатьь это на перле. |
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
nerezus, Вы правильно сомневаетесь.
Nokia prefers Python to Perl for smartphone scripting Grok Headline matches for Nokia prefers Python to Perl for smartphone scripting Однако на мой выбор perl это никак не влияет Это сообщение отредактировал(а) shamber - 16.9.2008, 10:05 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Все упирается лишь в ресурсы - ресурсы времени, возможности и знаний, не более того. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
slackware |
|
||||
ну дык, а Винда-Сервер, теперь что ли беслпатно можно ставить? Я не про виртхостинг, где платишь копейки, а если допустим всей фирмы инсталлишь свой продукт на С#/.NET, допустим офису по интрасети, что теперь Винда фор фри и т.д.?
adobe.com вроде Flash Lite - это проигрователь флэшек на iPhone и смартах |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |