![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ginnie |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
Уважаемый amg, будет еще быстрее, если заменить
на
Это сообщение отредактировал(а) ginnie - 18.9.2008, 12:00 -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
||||
|
|||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
ginnie, спасибо большое! Действительно, почти в 2 раза быстрее.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
shamber, давай напишем некорявый тест. Твои предложения?
Например пузырьковая сортировка без. А? |
|||
|
||||
ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 38 Всего: 49 |
amg, вариант еще быстрее
-------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Давайте не будем модифицировать алгоритм. Давайте напишем ОДИНАКОВЫЙ код на обоих технологиях.
И сравним. Предлагаю пузырьковую сортировку, как небольшой пример на объеме данных в пару мб. |
|||
|
||||
ginnie |
|
|||
Уважаемый nerezus,
Не вижу в этом никакого практического смысла. Python лучше если Вы можете найти более интересную работу с большей зарплатой. Для меня пока гораздо лучше Perl. -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Ну или докахзать обратное обратному в случае форсмажорных обстоятельств) |
|||
|
||||
ginnie |
|
|||
Уважаемый nerezus, если я Вам скажу, что Python гораздо лучше и быстрее чем Perl, Вас это успокоит? Но найти интересную и высокооплачиваемую работу со знанием Perl гораздо проще. На Moscow Perl Workshop из 170 участников только один сказал, что ищет работу.
Где, кроме Google, можно устроиться разработчиком на Python в России за зарплату в 80+ т.р.? Перечислите компании. Это сообщение отредактировал(а) ginnie - 18.9.2008, 13:46 -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Нечего спорить - есть перл для симбы... А потом и реализовать можно...
У меня КК и я смог на него (достаточно просто) поставить перл и апач, после чего затестил некоторые модули и работу cgi. Одно но - для arm невсе модули можно собрать, но есть но!! - это реализуемо, нужны энтузиасты + время. Добавлено через 26 секунд Где увидеть этот перл для симбы -> в исходниках перла ![]() Добавлено через 4 минуты и 11 секунд amg + 1 ginnie + 1 arto + 1 ;) Добавлено через 5 минут и 54 секунды P.S.: nerezus, а вы великий холиварщик как я помню ;) |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
nitr, никак нет ) |
||||
|
|||||
ginnie |
|
||||||
Уважаемый nerezus, на Ваш ответ
повторю свой вопрос
Истину, конечно, ищите, никто Вам этого запретить не может, а мы пока новые модули для CPAN попишем. Это сообщение отредактировал(а) ginnie - 18.9.2008, 18:28 -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
||||||
|
|||||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Ой, извиняюсь, не заметил пост, оказывается уже "собранный" перл нашли - молодцы
![]() nerezus, присоединяюсь к вопросу ginnie. Как-то ниразу не слышал от заказчиков или от других программистов, чтобы им на питоне что-то заказали ;) Добавлено через 14 секунд ![]() |
|||
|
||||
KSURi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Угу, особенно PHP разработчиков дефецит.
-------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Мне заказывали на питоне много скриптов. Меня несколько раз приглашали на постоянку на питоне(веб) Кстати один модератор данного форума тоже был среди заказчиков. Ты доволен? ) |
||||
|
|||||
nitr |
|
|||
nerezus, к сожалению меньше, чем остального...
Я однажды сам заказчику советовал найти питон-программера и проект на django "наваять"... Так что всякое бывает, но нечасто ;) + ну очень зависит от ситуации. Есть люди, которые великолепно знает перл, но углубляясь в проекты или специфику своей работы/задачи/проектов - засматривается на питон. Это же всё по специфике вещей... Есть люди, которые возвращаются к перл. Но зачастую перловики остаются верны языку, не из-за того, что "Перл рулит", а то что другого и не надо, все довольные ![]() Добавлено через 31 секунду данного форума или этой "ветки" форума? ![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды я думаю на пхп тоже можно написать практически все скрипты аналоги перл и питон ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |