![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ТоляМБА, щас 50% напишут что не вступили-бы... при этом из них все 50 соврали бы...
Если бы дали выбор: курящую и нет... То выбор ясен... а так... -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
само бы определилось с полом в начале
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Как потребитель, отношусь весьма положительно: раз девушка (особенно если она красивая) не комплексует перед взятием в рот одной бяки - почти наверняка она не будет против, гм... удовлетворения своей оральной неудовлетворенности и другим, менее противоестественным способом
![]() ![]() ![]() Жаль, моя доведенная до абсурда "порядочность" (а пуще нее - чрезмерная брезгливость) не позволяют мне воспользоваться этим потребительским плюсом в полной мере... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Винтик большой системы... Ну или раб Лампы, как тебе больше нравится. Ой ли! Я предпочту жить 30 лет, но питаться свежей кровью. Знаешь, если бы курение доставляло бы мне удовольствие, я бы послала бы в ж все стереотипы. Жить неправильно - это особенное удовольствие. Другое дело что курение для меня всегда говорит о стадности человека, о подростковых понтах, и тп... Хотя некоторым мужчинам очень идет... ![]() Мне кажется что человек - такое загадочное существо, которое прям гоняется за состоянием измененного сознания... Кто знает, может мы и вправду становимся ближе к богу.. Ведь в исс снимаются в первую очередь соц ограничения.. Докажи мне что это плохо... Короче, я не курю, потому что мне это не нравится. А не потому что это осуждается. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я хоть и не девушка ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Чявой? Т.е. если я дорогу перехожу на зелёный свет и бумажки бросаю только в урну, то я тоже винтик большой системы? Про Лампу никакую не знаю, у меня вот на столе стоит, светит, и в рабство меня не тянет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Если бумажки в урну - тупо желание жить в чистом городе, а если делаешь это просто потому что "так надо", то да, ты винтик... Дорогу на зеленый свет - соображения безопасности... Если машин нету рядом, я на красный иду... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
tonchitos, ближе к богу становятся не от обычных сигарет
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
хыыы..а кто спорит? ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Lazin, ты хотел сказать "папирос" наверное?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
странно такое читать... особи, "нарушающие общественные порядки и закон", считают себя индивидуальными личностями, идущими наперекор серости"... Где-то я это ужи видела... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Железная логика: нет машин - можно идти. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я перехожу дорогу не "когда положено", а когда машин нету. Ибо часто машины едут и на красный, и пешеходов на переходах не пропускают. Я делаю так, как мне безопаснее. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |