![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| krwlr |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
tonchitos, слушай skyboy'я, дело говорит ;)
и потом
Ты не зависишь от начальства!? от мужчин?
и это при утверждении что (* ползая на четвереньках... *) Где!? Где она!? Где суть!??? У тебя в постах противоречий то сколько? да мне всё понятно, цыпа -------------------- убрал |
||||||||
|
|||||||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Свобода - это когда никто не капает мне на мозг, никто не досаждает и не доставляет дискомфорта при условии что я не делаю того же.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
да ты хоть один нормальный аргумент приведи... А то только опровергнуть чужие без своей теорбазы... Да ладно.. Мне не жалко, опровергай.. А если ты сути не видишь... *гладя по голове* Ну не переживай, подучишься и будет получаться... Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Нет, я всегда могу поменять работу... Другой вопрос, что я могу поступиться чем-то, для того чтобы ускорить достижение цели... А вообще в принципе начальство разговаривает на равных... Хотя я предпочитаю рявканье... Оно меня стимулирует больше на действия... Потому как иначе я сажусь на шею, и быстро... Это не противоречия... Вещи малец разные, но ничего, со временем научишься отличать... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно.
В идеале: Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого Так что свобода - это одиночество. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
tonchitos, дааа, это тяжко
читай внимательно (твоя цитата):
и при том что ты сейчас прислуживаешь, чтобы быть свободной потом...(по твоим словам) чтоб достичь того чего ты хочешь... Так даже в твоем видении свободы, в ЭТОМ СЛУЧАЕ ты свободна? Кроме надежды ничего не видно... (ну да мы люди маленькие, великих планов свободных людей не видим)... о да!!! я буду жрать растишку -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Да если на то пошло, мне не приходится прислуживать... Ибо свою жизнь формирую я, и сама не лезу туда где прислуживать требуют... Единственный момен т моей несвободы на данный момент, это то что я взяла за правило быть вежливой со всеми (форум не в счет), но это вряд ли можно считать несвободой, ибо мне это нравится, а то что приятное совпадает с полезным, разве оно плохо... Насчет больших планов... Я за гибкость... Нельзя ж так убого мыслить, что дважды два всегда два... Можно лавировать, подстраиваться по людей (для того чтобы через пару недель они подстраивались под тебя), это, детка, жизнь... А гордые люди они обычно от родителей зависят, или от начальства - одного и всю жизнь... Мне просто не хватает слов объяснить тебе эти вещи, это сложно довольно, трудно сформулировать, если ты сама к такому не придешь, то никогда понимать сути не будешь... Это уже закон жизни... И потом, человек это равновесная система... Поэтому если у тебя где-то свобода, то где-то есть несвобода... Грубо говоря для девушки моего возраста - свобода от начальства будет несвободой от родителей. Свобода от родителей - это несвобода от начальства... Это примитивный пример касательно денег... Поэтому из любой комбинации свобода-несвобода надо выбирать ту, которая дает наиболее приятные для тебя свободы в будущем. И ту, несвобода которой для тебя приемлимей... Добавлено через 20 секунд жри Добавлено через 4 минуты и 40 секунд Есть еще свобода от родителей и начальства, но тогда должна быть свобода от социальных установок на благополучие и двигать в бомжи... И будет тогда несвобода от милиции, от погоды, от щедрости прохожих... Каждый выбирает что ему больше нравится... О... Ща кажется точнее мысль оформлю для таких непонятливых как ты...Свобода для меня - это сильные решения... Проще сидеть дома и ничего не делать, страдать что жизнь болото, свободен от труда, зато несвободен от желаний иметь больше... Так вот для меня свобода это возможность переступить через ограничения и сделать то, что сложно... А еще выбирать свой путь... Не тот который мне предлагают близкие и общество... А тот который нравится мне... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
проголосовал за Отсутствие контроля . Потомучто настоящая свобода , это когда ты можеш сделать то что ты хочеш, а не делаеш то что хотят другие
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
феерично, мы сделали это!!! Факю Спилберг!! Мы сделали это вместе!! а теперь сравни это с фразой что ты пожизни свободна
Да, насчет "со временем поймешь и т.д"... Ну негоже опускать инттеллектуальный уровень собеседницы когда тебя тыкают мм.лицом в твои слова спасибо Добавлено через 43 секунды поржала -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Свобода, как таковая, для человека современного - это миф.
Цивилизация сводит наши навыки выживания в дикой природе без поддержки общества - к нулю. А жизнь в обществе отбирает право на свободу. Другими словами: хочешь быть абсолютно свободным в современном мире - умри. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мне больше нравится такая формулировка.
Хочеш быть свободен - будь им. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
pycha, не забывай про букву закона
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ответственность
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Не живи как хочется, а живи как Бог велит. Вот это свобода.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Marusja, Верующая? Предположу христианка?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |