![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
К женскому курению не отношусь.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
знаете чем плохой программист отличается от хорошего?)))) первоначальный вариант был логичен во всех случаях, а вы оба исправили только на частный ![]() Это сообщение отредактировал(а) cube - 23.9.2008, 14:53 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ты не увиливай. Отвечай по существу. Есть? |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
http://rutube.ru/tracks/2489159.html?v=333...7e130e2e4ad913e
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
бросила год назад, чему очень очень рада. Стала счастливее!
![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Сколько стоит курение для курильщика на самом деле?
http://stop21.info/stat/80-skolko-stoit Если вкладывать сэкономленные деньги в банк, можно к концу жизни купить себе небольшую квартиру ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Курящая женщина не будет сверлить мозг курящему мужу "бросай курить".
![]() Проголосовал не подумав. Перезачтите мой голос в "положительно". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
"Целовать курящую женщину - то же самое что вылизывать пепльницу"
![]() ...если речь идёт о сигаретах))) то я против. ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Прочитал первые 5 страниц топика.
Ахтунг, Галактеко в апасносте!!! Людей пытками заставляют курить и перебегать дорогу на красный свет. Куда я попал... ![]() Да, и тем, кто все равно переходит на красный, когда никого нет... "Вокруг никого" и "Мне кажется, что вокруг никого" - разные вещи. Только вы об этом уже не узнаете. ![]() Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 15.10.2009, 13:57 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я в общем против курения.
если человеку нужны наркотики - есть менее вредные способы (ингаляции паров, напр.) но это меня убило ![]()
т.е. когда курящие женщины умирают при родах, это ясно и понятно: нет пульса, и т.д. а некурящие - умирают при родах неотчетливо выраженно: пульс то пропадет то появится... то потухнет, то погаснет. я бы сформулировал это предложение как-то по другому. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
bilbobagginz, ну на счет этого еще позвольте усомниться))) ![]() так что вопрос спорный... такая замена пользы не даст, ИМХО. надо тупо бросить - единственный вариант. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Запах пота бывает гораздо неприятнее.. Но ведь почему-то людей не моющихся и не принимающих душ по несколько дней, неделями - не распирают и не агитируют. Лично я запах сигарет переношу более спокойно, нежели запах недельной немытости. ![]()
А ты когда-нибудь курил?? Такое впечатление, что ты просто не знаешь о чем говоришь, причем абсолютно.. ![]()
В России большего всего смертность при авариях на дорогах.. От этого умирает больше людей, чем от курения... Но ведь наверняка все мы не раз нарушали правила дорожного движения, а некоторые это делают постоянно.. Никто даже не считает что поступил плохо.. Али я не прав?? А уж про загрязнение от выхлопных газов я ваще молчу.. Да и ктому же трудно представить какой вред от сигареты может быть самой природе. ;) Ты сколько раз в своей жизни нарушал ПДД, даже будучи пешеходом?? ;)
А вот на этот вопрос, несмотря на все казалось бы научные доклады и все прочее у меня нет однозначного ответа.. У моей бабушки в деревне, напротив ее дома жили еще дед с бабкой... Этот дед умер в возрасте за 80, при всем при этом начал курить лет с 14-15, с его слов.. А вообще, просто противно смотреть... Вместо того чтобы искать изъяны в других, лучше занятся собой. Да еще и не удивлюсь, если вдруг окажется, что кто-то сидя перед монитором и хлестая пиво во все щеки сидит и рассуждает о вреде курения... ![]() P.S. Лично у меня просто не бывает времени искать изъяны в других, я занимаюсь собой, работой, делом в первую очередь. И даже бросив курить, я не изменил своего мнения.. Не люблю когда мужики как базарные тетки перемывают косточки и т.п. Если ты лучше кого-то ты должен быть лучше за счет своих плюсов, а не за счет минусов других.. Если конечно не слабо. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Никак не отношусь. Я мужик и не курю.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
конечно не агитируют. бомжей сразу взашей выкидывают. причём, в буквальном смысле. сам видел, как из поезда выбросили, правда, он месяц по меньшей мере не мылся
это основание для курения?
представь себе, до скольки бы он дожил, если бы не курил |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |