Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы относитесь к женскому курению? 
V
    Опции темы

Как вы относитесь к женскому курению?
Положительно [ 3 ]  [2.91%]
Отрицательно [ 90 ]  [87.38%]
Для меня не важно [ 10 ]  [9.71%]
Всего проголосовавших: 103
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
cleverbird
Дата 23.9.2008, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

К женскому курению не отношусь.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
cube
Дата 23.9.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(vinter @ 23.9.2008,  14:13)
Цитата(Retro @  23.9.2008,  13:18 Найти цитируемый пост)
Правильно - Что нужно курить чтобы получить фантастический секс на Марсе? 

неправильно. Правильно - Есть ли че покурить, чтобы получить фантастический секс на марсе?

знаете чем плохой программист отличается от хорошего?)))) первоначальный вариант был логичен во всех случаях, а вы оба исправили только на частный smile

Это сообщение отредактировал(а) cube - 23.9.2008, 14:53
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(cube @  23.9.2008,  13:51 Найти цитируемый пост)
знаете чем плохой программист отличается от хорошего?

Ты не увиливай. Отвечай по существу. Есть?
PM MAIL   Вверх
cube
Дата 24.9.2008, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

детское курение

http://www.youtube.com/watch?v=OsLRvQan30E
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 14.10.2009, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

http://rutube.ru/tracks/2489159.html?v=333...7e130e2e4ad913e
Цитата

Описание ролика:
Курящие по сравнение с некурящими чаще страдают от простудных заболеваний, аллергических нарушений. Среди курящих матерей наблюдается отчетливо выраженная смертность при родах. Кроме того. среди детей , родившихся от курящих матерей , значительно выше отмечается заболеваемость, отставание в умственном и физическом развитии. От табака дети начинают страдать еще до своего рождения , если их родители курят . Курящие по сравнение с некурящими чаще страдают от простудных заболеваний, аллергических нарушений. Среди курящих матерей наблюдается отчетливо выраженная смертность при родах. Кроме того. среди детей , родившихся от курящих матерей , значительно выше отмечается заболеваемость, отставание в умственном и физическом развитии. От табака дети начинают страдать еще до своего рождения , если их родители курят .

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Самозванка
Дата 14.10.2009, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

бросила год назад, чему очень очень рада. Стала счастливее!  smile  И сэкономила на сигаретах - 12000р))) Так что  smile и купите себе нетбук)))
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 15.10.2009, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Сколько стоит курение для курильщика на самом деле?

http://stop21.info/stat/80-skolko-stoit

Если вкладывать сэкономленные деньги в банк, можно к концу жизни купить себе небольшую квартиру smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 15.10.2009, 12:19 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Курящая женщина не будет сверлить мозг курящему мужу "бросай курить".
 smile 

Проголосовал не подумав. Перезачтите мой голос в "положительно".

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
CompWorm
Дата 15.10.2009, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

"Целовать курящую женщину - то же самое что вылизывать пепльницу"  smile 
...если речь идёт о сигаретах))) то я против. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 15.10.2009, 13:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Прочитал первые 5 страниц топика.
Ахтунг, Галактеко в апасносте!!! Людей пытками заставляют курить и перебегать дорогу на красный свет. Куда я попал...  smile 

Да, и тем, кто все равно переходит на красный, когда никого нет...
"Вокруг никого" и "Мне кажется, что вокруг никого" - разные вещи. Только вы об этом уже не узнаете. smile 

Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 15.10.2009, 13:57

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
bilbobagginz
Дата 15.10.2009, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

я в общем против курения.
если человеку нужны наркотики - есть менее вредные способы (ингаляции паров, напр.)
но это меня убило smile
Цитата(sergejzr @  14.10.2009,  20:06 Найти цитируемый пост)
Среди курящих матерей наблюдается отчетливо выраженная смертность при родах.

т.е. когда курящие женщины умирают при родах, это ясно и понятно: нет пульса, и т.д.
а некурящие - умирают при родах неотчетливо выраженно: пульс то пропадет то появится... то потухнет, то погаснет.

я бы сформулировал это предложение как-то по другому.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
CompWorm
Дата 15.10.2009, 14:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(bilbobagginz @  15.10.2009,  14:02 Найти цитируемый пост)
если человеку нужны наркотики - есть менее вредные способы (ингаляции паров, напр.)

bilbobagginz, ну на счет этого еще позвольте усомниться))) smile пары, безопасны с точки зрения рака лёгких - да, но, ИМХО, они в основной своей массе вреднее и крепче курябельных для организма в целом. ну, сальвию, как пожалуй единственное исключение, не рассматриваем.
так что вопрос спорный... 
такая замена пользы не даст, ИМХО. надо тупо бросить - единственный вариант.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 15.10.2009, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(vinter @  22.9.2008,  14:05 Найти цитируемый пост)
Bulat, ты бредишь, запах сигарет реально неприятен. 

Запах пота бывает гораздо неприятнее.. Но ведь почему-то людей не моющихся и не принимающих душ по несколько дней, неделями - не распирают и не агитируют.  Лично я запах сигарет переношу более спокойно, нежели запах недельной немытости. smile

Цитата(S.A.G. @  22.9.2008,  21:32 Найти цитируемый пост)
Ну откуда он знает, что он бредит? smile

Курящим "свой" запах не противен, также, как и запах пота, и всего остального.

А ты когда-нибудь курил?? Такое впечатление, что ты просто не знаешь о чем говоришь, причем абсолютно.. smile Просто покрасоваться пришел ;) Не вижу связи в твоих словах.

Цитата(Mayk @  23.9.2008,  05:46 Найти цитируемый пост)
Каких к примеру?  С чем несовместимо курение?Со спортом? О да, спорт - опасная штука.  

В России большего всего смертность при авариях на дорогах.. От этого умирает больше людей, чем от курения... Но ведь наверняка все мы не раз нарушали правила дорожного движения, а некоторые это делают постоянно.. Никто даже не считает что поступил плохо.. Али я не прав?? А уж про загрязнение от выхлопных газов я ваще молчу.. Да и ктому же трудно представить какой вред от сигареты может быть самой природе. ;) Ты сколько раз в своей жизни нарушал ПДД, даже будучи пешеходом?? ;)

Цитата(Mayk @  23.9.2008,  05:46 Найти цитируемый пост)
Якобы? То есть статистика о продолжительности жизни курильщиков врет? И легкие в моргах тоже подделывают?

А вот на этот вопрос, несмотря на все казалось бы научные доклады и все прочее у меня нет однозначного ответа.. У моей бабушки в деревне, напротив ее дома жили еще дед с бабкой... Этот дед умер в возрасте за 80, при всем при этом начал курить лет с 14-15, с его слов..

А вообще, просто противно смотреть... Вместо того чтобы искать изъяны в других, лучше занятся собой.

Да еще и не удивлюсь, если вдруг окажется, что кто-то сидя перед монитором и хлестая пиво во все щеки сидит и рассуждает о вреде курения... smile

P.S. Лично у меня просто не бывает времени искать изъяны в других, я занимаюсь собой, работой, делом в первую очередь. И даже бросив курить, я не изменил своего мнения.. Не люблю когда мужики как базарные тетки перемывают косточки и т.п. Если ты лучше кого-то ты должен быть лучше за счет своих плюсов, а не за счет минусов других.. Если конечно не слабо.  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
JackyFox
Дата 15.10.2009, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Никак не отношусь. Я мужик и не курю.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
bars80080
Дата 15.10.2009, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Bulat @  15.10.2009,  15:10 Найти цитируемый пост)
Запах пота бывает гораздо неприятнее.. Но ведь почему-то людей не моющихся и не принимающих душ по несколько дней, неделями - не распирают и не агитируют. 

конечно не агитируют. бомжей сразу взашей выкидывают. причём, в буквальном смысле. сам видел, как из поезда выбросили, правда, он месяц по меньшей мере не мылся

В России большего всего смертность при авариях на дорогах.. От этого умирает больше людей, чем от курения... Но ведь наверняка все мы не раз нарушали правила дорожного движения, а некоторые это делают постоянно.. Никто даже не считает что поступил плохо.. Али я не прав?? А уж про загрязнение от выхлопных газов я ваще молчу.. Да и ктому же трудно представить какой вред от сигареты может быть самой природе. ;) Ты сколько раз в своей жизни нарушал ПДД, даже будучи пешеходом?? ;)

это основание для курения?

А вот на этот вопрос, несмотря на все казалось бы научные доклады и все прочее у меня нет однозначного ответа.. У моей бабушки в деревне, напротив ее дома жили еще дед с бабкой... Этот дед умер в возрасте за 80, при всем при этом начал курить лет с 14-15, с его слов..

представь себе, до скольки бы он дожил, если бы не курил
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1087 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.