![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
bars80080,
Я об этом и говорил. Может так понятнее будет.
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд sergejzr, тут обратная связь: не сигареты-алкоголь, а обычно наоборот. То есть когда бросаешь курить, лучше бы и бросать пить, иначе можно легко по пьянке снова закурить. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Вот такая статистика мне нравится
![]() Может и так ![]() ![]() Абсолютно поддерживаю наблюдения, что после выпивки хочется курить. Курящие – курят очень много, некурящие – пробуют, те кто бросили – начинают. В том числе и по себе знаю. Когда бросал курить, наиболее опасное время было – это пьянка. В одном из видео курсов Жданова, он подробно объясняет, почему после выпивки хочется курить. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Курил систематически 2 года, бросил , не курю 1 год. И не Собираюсь никогда.
А вот к женскому курению ещё более отрицательно (критически) отношусь( перекрёстная ссылка: Как вы относитесь к женскому курению?, порадовал этот опрос, но это только отношения, но не то что есть в реальности.), просто не могу смотреть когда в университете на роботе какая нить красивая девушка курит. Скептически отношусь к людям которые рассказывают, что то вроде ну вот брошу завтра курить, или которые бросают на короткое время а потом опять начинают курить. Точно так же и к мнению "выпил - хочется покурить", ничего подобного , самообман ! Считаю , что тема действительно должна быть не в алкоголе. (т.е. в форуме/группе, вроде "Курения ..."). -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Как бы ты ни старался, не получится не мешать. Курильщик всегда мешает, просто потому что курильщик не замечает своей вони. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
Сегодня самый лучший день!
Пусть реют флаги на полками. Сегодня самый лучший день, Сегодня битва с дураками. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся, Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. ... И во-о-о-от последний враг упал. Труба победу проиграла. И лишь теперь я осознал, Насколько нас осталось мало. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |