Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Как ты расслабляешься? 
:(
    Опции темы

Как ты расслабляешься?
Я не пью алкоголь. В расслаблении не нуждаюсь [ 9 ]  [18.75%]
Я не пью алкоголь. Расслабляюсь с помощью.. (ответить в теме) [ 15 ]  [31.25%]
Я пью алкоголь им и расслабляюсь. [ 9 ]  [18.75%]
Я пью алкоголь, но расслабляюсь с помощью.. (ответить в теме) [ 15 ]  [31.25%]
Всего проголосовавших: 48
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 29.9.2008, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...

ПС:
Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
IKM2007
Дата 29.9.2008, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Всего: 40

Иногда пью(по-праздникам только), но поголосовал за вариант 2 smile , расслабляюсь слушая музыку, читая книгу или просто смотрю в даль.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
bobik02
Дата 29.9.2008, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Цитата(Retro @  29.9.2008,  17:18 Найти цитируемый пост)
Попробуй погрузи вагоны, часов по 12-ть в день, или поработай у станка. И все это хотя бы пару лет. Я посмотрю на "новые ощущения", "здоровый сон" и т.д. Предложишь таким людям альтернативу алкоголю?

Да. В любом положении есть выход, точно также можно найти способы расслабляться без алкоголя.
Ты можешь конечны возразить мол "жизни заставила" возможно, но кто мешает людям поменять свою обстановку ? Возможно не сразу но это можно, метафорично говоря: Если упасть в холодную воду можно утонуть или заболеть только в том случаи если слишком долго оставаться в ней. Точно также и тут. 
Возможно я тебя разочаровал не посоветовав ни одного конкретного способа, но их  и нет. Мы люди все разные, есть конечно схожести. У каждого свои способы расслабления, то что одного расслабляет другого человека может раздражать. 
 (Хотя нет есть один универсальный способ у собутыльников - алкоголь. <<< Сарказм!)

Есть еще один распространённый миф:
"Наряженная работа приводит к стрессу"

И это положения не верно, и не соответствует действительности ! Много работы не обязательно приводит к стрессу. Причина стрессу не во внешних обстоятельствах , а в том как мы их воспринимаем, а значит наш стресс возникает не из за работы, а и за того как мы на неё реагируем.

Не воспринимаю людей которые омывают стресс алкоголем, разве это выход? Разве помогает ? - нет!

Можешь относиться к выше сказанному скептически, все же это моё мнения, впрочем я его никому не навязываю .

Retro, и еще вижу ты только критикуешь в теме.  Постарайся и вырази чётко и ясно свою позицию по этому вопросу.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) bobik02 - 29.9.2008, 18:14

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
Medved
Дата 29.9.2008, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Футбол, бассейн, коньки. 
После футбола нравиться придти домой, налить бутылочку пива в кружку, и неспеша попивая, общаюсь в интернете.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.9.2008, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Вариант 2, расслабляюсь обычно программингом чего-нибудь простого или же тупо какой-нить комп. игрой.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rohoss
Дата 29.9.2008, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Алкоголь употребляю как можно реже.
Расслабляюсь по разному, лучше расслабления, активный отдых, от есть заняться чем то другим.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
ne0n
Дата 29.9.2008, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

проголосовал за последний вариант,  иногда позволяю себе выпить пива с друзьями. иногда просто прихожу домой и смотрю мультики(хз но мне реально помогает), смотрю фильмы, а еще башорг читаю) ну или просто прийти и плюхнуться спать -лучший отдых smile 

Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 29.9.2008, 19:49
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 29.9.2008, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

bobik02, Я живу не на Украине, но всё и вся на пиве, водке и т.д. У молодежи только и разговор, как они вчера хорошо выпили, как им наутро фигово, как они всю ночь не спали... Молодежи больше хвастаться нечем? И, что интересно, женский пол ничем не отличаются, интересуются, а как это? что он по пьяне наделал? Такой интерактив...
Я понимаю конечно что сейчас молодые испытывают большие стрессы, но блин... Толи я такой жесткий, толи молодежь слишком сопливая...

Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 29.9.2008, 19:41

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.9.2008, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(S.A.G. @  29.9.2008,  14:47 Найти цитируемый пост)
Нет, я очень удивлен, что ты думаешь, что многие этого не знают.

Цитата(sergejzr @  29.9.2008,  17:06 Найти цитируемый пост)
А в России человек выпивающий исключительно на Новый год и дни рождения считается непьющим.

А вот тебе доказательство:
Цитата(IKM2007 @  29.9.2008,  17:08 Найти цитируемый пост)
Иногда пью(по-праздникам только), но поголосовал за вариант 2

Человек, который пьёт по праздникам написал: "Я не пью алкоголь" smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bobik02
Дата 29.9.2008, 19:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

krwlr, Могу отнести себя к молодёжи. Подобные ситуации(алкоголь в связке с сигаретами,  разговоры на следующий день, смех с прошлого вечера, похмелье и много всего другого) были и у меня(год назад), Но по ясным мне причинам я остановился  и не вижу в этом всем смысла. В жизни есть вещи куда более занимательные и интересные нежели употребления алкоголя в какой бы то ни было обстановке.

Цитата(krwlr @  29.9.2008,  19:40 Найти цитируемый пост)
Я понимаю конечно что сейчас молодые испытывают большие стрессы

Например ?

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.9.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

bobik02, экзамены.

--------------------
user posted image

user posted image
S.A.G.
Дата 29.9.2008, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(sergejzr @  29.9.2008,  18:06 Найти цитируемый пост)
Алкоголь расслабляет от желания выпить алкоголя. Трезвому человеку "расслабления" не нужны.

Нет, от желания выпить алкоголя может расслабить нарколог в консилиуме с психиатром, а "расслабления", и особенно расслабления нужны всем. Алкоголь тут решает. Ну или препараты от стресса, на выбор.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.9.2008, 20:10

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
krwlr
Дата 29.9.2008, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(bobik02 @  29.9.2008,  19:59 Найти цитируемый пост)

Например ?

общество, соц. проблемы (безработица, соц. конфликты), семьи. Особенно молодые семьи.
Всякого рода конфликты, проблемы с коммуникацией и т.п.
Ну и личное: Особенность пола smile , кризисы юношеского возраста... особенности нервной системы, темперамента, неадекватная самооценка, тревожность, напряженность, агрессивность, фригидность..
Проблемы связянные с  работой, информационные перегрузки...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Ripper
Дата 29.9.2008, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

не пьемс, слушаю музыку, читаю сайты в инете. но вообщем-то, я не расслабляюсь последнее время, думаю 24х7
только музыка и ещё раз музыка) ах

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 29.9.2008, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Кстати! Точно! Я ж еще гитарой расслабляюсь... smile Забыл.

--------------------
user posted image

user posted image
bars80080
Дата 29.9.2008, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(krwlr @  29.9.2008,  19:40 Найти цитируемый пост)
Я понимаю конечно что сейчас молодые испытывают большие стрессы, но блин... 
Цитата(mr.Anderson @  29.9.2008,  20:08 Найти цитируемый пост)
bobik02, экзамены

а чем стрессы нынешней молодёжи отличается от стрессов десяти- двадцатилетней давности? тем что сейчас многие насмотрелись телека и решают наложить на себя руки?

вот у моего брата были проблемы: не сдашь экзамен - и прямиком в Чечню 1994 года, вот это стресс не хилый

PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1080 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.