![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...
ПС: Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Иногда пью(по-праздникам только), но поголосовал за вариант 2
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
Да. В любом положении есть выход, точно также можно найти способы расслабляться без алкоголя. Ты можешь конечны возразить мол "жизни заставила" возможно, но кто мешает людям поменять свою обстановку ? Возможно не сразу но это можно, метафорично говоря: Если упасть в холодную воду можно утонуть или заболеть только в том случаи если слишком долго оставаться в ней. Точно также и тут. Возможно я тебя разочаровал не посоветовав ни одного конкретного способа, но их и нет. Мы люди все разные, есть конечно схожести. У каждого свои способы расслабления, то что одного расслабляет другого человека может раздражать. (Хотя нет есть один универсальный способ у собутыльников - алкоголь. <<< Сарказм!) Есть еще один распространённый миф: "Наряженная работа приводит к стрессу" И это положения не верно, и не соответствует действительности ! Много работы не обязательно приводит к стрессу. Причина стрессу не во внешних обстоятельствах , а в том как мы их воспринимаем, а значит наш стресс возникает не из за работы, а и за того как мы на неё реагируем. Не воспринимаю людей которые омывают стресс алкоголем, разве это выход? Разве помогает ? - нет! Можешь относиться к выше сказанному скептически, все же это моё мнения, впрочем я его никому не навязываю . Retro, и еще вижу ты только критикуешь в теме. Постарайся и вырази чётко и ясно свою позицию по этому вопросу. ![]() Это сообщение отредактировал(а) bobik02 - 29.9.2008, 18:14 -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Футбол, бассейн, коньки.
После футбола нравиться придти домой, налить бутылочку пива в кружку, и неспеша попивая, общаюсь в интернете. -------------------- |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Вариант 2, расслабляюсь обычно программингом чего-нибудь простого или же тупо какой-нить комп. игрой.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Алкоголь употребляю как можно реже.
Расслабляюсь по разному, лучше расслабления, активный отдых, от есть заняться чем то другим. |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
проголосовал за последний вариант, иногда позволяю себе выпить пива с друзьями. иногда просто прихожу домой и смотрю мультики(хз но мне реально помогает), смотрю фильмы, а еще башорг читаю) ну или просто прийти и плюхнуться спать -лучший отдых
![]() Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 29.9.2008, 19:49 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
bobik02, Я живу не на Украине, но всё и вся на пиве, водке и т.д. У молодежи только и разговор, как они вчера хорошо выпили, как им наутро фигово, как они всю ночь не спали... Молодежи больше хвастаться нечем? И, что интересно, женский пол ничем не отличаются, интересуются, а как это? что он по пьяне наделал? Такой интерактив...
Я понимаю конечно что сейчас молодые испытывают большие стрессы, но блин... Толи я такой жесткий, толи молодежь слишком сопливая... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 29.9.2008, 19:41 -------------------- убрал |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
krwlr, Могу отнести себя к молодёжи. Подобные ситуации(алкоголь в связке с сигаретами, разговоры на следующий день, смех с прошлого вечера, похмелье и много всего другого) были и у меня(год назад), Но по ясным мне причинам я остановился и не вижу в этом всем смысла. В жизни есть вещи куда более занимательные и интересные нежели употребления алкоголя в какой бы то ни было обстановке.
Например ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
bobik02, экзамены.
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Нет, от желания выпить алкоголя может расслабить нарколог в консилиуме с психиатром, а "расслабления", и особенно расслабления нужны всем. Алкоголь тут решает. Ну или препараты от стресса, на выбор. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.9.2008, 20:10 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
общество, соц. проблемы (безработица, соц. конфликты), семьи. Особенно молодые семьи. Всякого рода конфликты, проблемы с коммуникацией и т.п. Ну и личное: Особенность пола ![]() Проблемы связянные с работой, информационные перегрузки... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
не пьемс, слушаю музыку, читаю сайты в инете. но вообщем-то, я не расслабляюсь последнее время, думаю 24х7
только музыка и ещё раз музыка) ах -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Кстати! Точно! Я ж еще гитарой расслабляюсь...
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
а чем стрессы нынешней молодёжи отличается от стрессов десяти- двадцатилетней давности? тем что сейчас многие насмотрелись телека и решают наложить на себя руки? вот у моего брата были проблемы: не сдашь экзамен - и прямиком в Чечню 1994 года, вот это стресс не хилый |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |