![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Всем привет. Хочу замутить проект, он вообще простой. Я бы и сам написал, но одному очень сложно всё предугадать. Всё что мне нужно, это 1-2 человека, которые знают неплохо PHP (+ некоторые тонкости по безопасности, на всякий …). Профессионалы не нужны, так как им будет смешно
И помните, даже самую глупую идею можно воплотить гениально. -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Что, нет таких парней? (или, быть может - девушек). Что-то скучно стало ... Или ни у кого нет лишнего времени?!
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
Вкратце напишу суть идеи. Вот например, захожу я на сайт, а там предлагают то, что мне нужно, но я чувствую небольшой обман. Я, например, сразу же ищу инфу (в гугле и яндексе) о том ресурсе, может это сайт-мошенник. Вот только ответы не всегда нахожу… Ну, кому нужно, понимает меня.
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Уже есть такое. Много.
|
|||
|
||||
| APro |
|
|||
Хм, как много такого есть??? Пока что я видел вскую шляпу... Сделать бы чисто ресурс где вписываешь URL а там и ответ на URL или на E-Mail, ну и ICQ .... короче, именно такого не видел ещё ... Может быть ты дашь ссылку??? Я посмотрю...
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Ты не умеешь пользоваться поиском, но хочешь подпрячь программистов писать тебе сайт?
http://kidala.info/ |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
nerezus, стоп! Я не кого не хотел напрягать, и тем более делать за меня работу. (я уже всё сам сделал, но всё же две головы лучше чем одна.) Я хотел сделать гораздо удобней способ. Чтобы он был очень лёгок и всем понятен.
P.S.: Я умею пользоваться поиском, но часто этого не делаю. Я не хочу расстроится, что подобную идею уже воплотили. -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
Ни кто не хочет попробовать слепить дизайн?
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Интересно как? и чем она будет превосходить встроенные в современные браузеры black-list`ы ?
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
а вот ...
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Чего вот-то? Типа меньше расскажешь, меньше засмеют... по такому принципу решил проект разрабатывать?
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Game-lot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Чего ВЫ на эксперта в области форумов набросились. Злее, фу, ты добрее надо быть. В очередной раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. Ну и что - zakidala.infa. Всего лишь лист асек и все. Специально проверил, что ищет их серч механизм: только имена и юины. Ну да, есть у вебманей свой адвайсер - ну и что. Тока память жрет и все. Какой ретинг любви и ненависти у сайта микрософта или у яндекса я и так знаю. Да, есть не сайты, а проги, позволяющие писать комменты к любым другим сайтам. Ну и что? Идея была не в том, чтобы сделать каммент-прогу на Си или очередной сайт блэк-лист юинов. Идея была как я понял - объедениться с единомышленниками. В общем, автор, будет желание пообщаться - пиши на мыло. |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
Если кому и довать нобелевскую премию на этом форуме, так это только админам, модераторам и тебе. (ну и ещё пару человек). Наконец-то появился настоящий человек. За что тебе СПАСИБО!
Судя по этому текст, над тобой в детстве очень много смеялись, потому что ты не когда не мог ничего сделать... xD Я понимаю что ты якобы "эксперт", но не нужно понтоваться. Если не нравиться - обходи этот топик стороной. P.S.: Над кем и будут смеяться тут, так только над тобой. Я например, уже РЖУ, x'D -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
Тем более нет смысла играть в темнилу из Нижнего Тагила. Это неадекватное поведение для взрослого человека, чем то ТВС напоминает, который тоже искал "компаньонов"...
Не, судя по этому , мне лично уже смешно от твоего поведения, а уж если детали проекта выложишь, то уверен, что можно будет смело переносить тему в "Юмор"... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
над собой ржёшь? xD то ты их сопроёшь и будешь уверять что они твои... да, это юмор!!! а вот ниже... Если тебя туда перенести, то будет веселее... Я уверяю xD -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |