Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу PHP программистов, + Можно и дизайнера 
:(
    Опции темы
APro
Дата 23.9.2008, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Всем привет. Хочу замутить проект, он вообще простой. Я бы и сам написал, но одному очень сложно всё предугадать. Всё что мне нужно, это 1-2 человека, которые знают неплохо PHP (+ некоторые тонкости по безопасности, на всякий …). Профессионалы не нужны, так как им будет смешно smile  Нужны люди, у которых есть свободное время, и которым не влом написать что-то, чтобы это работало. Саму идею не говорю по известным причинам. Если кому интересно, пишите в ЛС (ПМ).

И помните, даже самую глупую идею можно воплотить гениально.  smile 

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
APro
Дата 29.9.2008, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что, нет таких парней? (или, быть может - девушек). Что-то скучно стало ... Или ни у кого нет лишнего времени?!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
APro
Дата 29.9.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вкратце напишу суть идеи. Вот например, захожу я на сайт, а там предлагают то, что мне нужно, но я чувствую небольшой обман. Я, например, сразу же ищу инфу (в гугле и яндексе) о том ресурсе, может это сайт-мошенник. Вот только ответы не всегда нахожу… Ну, кому нужно, понимает меня.  smile  А у меня идея, почему бы не создать базу данных с такими сайтами? Ну, тут я остановлюсь, так как сам ещё о кое-чём думаю… Короче, если кому интересно, то пишите в ЛС, или пишите свой коммент по этому поводу. Заранее спасибо.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 29.9.2008, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Уже есть такое. Много.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
APro
Дата 30.9.2008, 06:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хм, как много такого есть??? Пока что я видел вскую шляпу... Сделать бы чисто ресурс где вписываешь URL а там и ответ на URL или на E-Mail, ну и ICQ .... короче, именно такого не видел ещё ... Может быть ты дашь ссылку??? Я посмотрю...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
nerezus
Дата 30.9.2008, 09:56 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Ты не умеешь пользоваться поиском, но хочешь подпрячь программистов писать тебе сайт?

http://kidala.info/

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
APro
Дата 30.9.2008, 13:36 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

nerezus, стоп! Я не кого не хотел напрягать, и тем более делать за меня работу. (я уже всё сам сделал, но всё же две головы лучше чем одна.) Я хотел сделать гораздо удобней способ. Чтобы он был очень лёгок и всем понятен.

P.S.: Я умею пользоваться поиском, но часто этого не делаю. Я не хочу расстроится, что подобную идею уже воплотили. smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
APro
Дата 1.10.2008, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ни кто не хочет попробовать слепить дизайн?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
source777
Дата 1.10.2008, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(APro @  29.9.2008,  20:08 Найти цитируемый пост)
А у меня идея, почему бы не создать базу данных с такими сайтами? 
Интересно как? и чем она будет превосходить встроенные в современные браузеры black-list`ы ?

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 1.10.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а вот ...  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
source777
Дата 1.10.2008, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(APro @  1.10.2008,  21:25 Найти цитируемый пост)
а вот ...  smile  
Чего вот-то? Типа меньше расскажешь, меньше засмеют... по такому принципу решил проект разрабатывать?

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Game-lot
  Дата 2.10.2008, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(source777 @  1.10.2008,  20:01 Найти цитируемый пост)
Чего вот-то? Типа меньше расскажешь, меньше засмеют... по такому принципу решил проект разрабатывать?

Чего ВЫ на эксперта в области форумов набросились. Злее, фу, ты добрее надо быть.
В очередной раз убеждаюсь, что инициатива наказуема.

Ну и что - zakidala.infa. Всего лишь лист асек и все. Специально проверил, что ищет их серч механизм: только имена и юины. 

Ну да, есть у вебманей свой адвайсер - ну и что. Тока память жрет и все. Какой ретинг любви и ненависти у сайта микрософта или у яндекса я и так знаю.

Да, есть не сайты, а проги, позволяющие писать комменты к любым другим сайтам. Ну и что?

Идея была не в том, чтобы сделать каммент-прогу на Си или очередной сайт блэк-лист юинов. Идея была как я понял - объедениться с единомышленниками.

В общем, автор, будет желание пообщаться - пиши на мыло.

PM MAIL   Вверх
APro
Дата 2.10.2008, 14:02 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Game-lot @  2.10.2008,  07:11 Найти цитируемый пост)
Идея была как я понял - объедениться с единомышленниками.

Если кому и довать нобелевскую премию на этом форуме, так это только админам, модераторам и тебе. (ну и ещё пару человек). Наконец-то появился настоящий человек. За что тебе СПАСИБО!

Цитата(source777 @  1.10.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)

Судя по этому текст, над тобой в детстве очень много смеялись, потому что ты не когда не мог ничего сделать... xD Я понимаю что ты якобы "эксперт", но не нужно понтоваться. Если не нравиться - обходи этот топик стороной.

P.S.: Над кем и будут смеяться тут, так только над тобой. Я например, уже РЖУ, x'D

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
source777
Дата 2.10.2008, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Game-lot @  2.10.2008,  07:11 Найти цитируемый пост)
Идея была как я понял - объедениться с единомышленниками.
Тем более нет смысла играть в темнилу из Нижнего Тагила. Это неадекватное поведение для взрослого человека, чем то ТВС напоминает, который тоже искал "компаньонов"... smile 

Цитата(APro @  2.10.2008,  14:02 Найти цитируемый пост)
Судя по этому текст,...
Не, судя по этому 
Цитата(APro @  23.9.2008,  16:46 Найти цитируемый пост)
Профессионалы не нужны, так как им будет смешно 
, мне лично уже смешно от твоего поведения, а уж если детали проекта выложишь, то уверен, что можно будет смело переносить тему в "Юмор"... smile  

--------------------
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 2.10.2008, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(source777 @  2.10.2008,  19:20 Найти цитируемый пост)
мне лично уже смешно

над собой ржёшь? xD

уж если детали проекта выложишь

то ты их сопроёшь и будешь уверять что они твои... smile

Профессионалы не нужны, так как им будет смешно

да, это юмор!!! а вот ниже...

можно будет смело переносить тему в "Юмор"

Если тебя туда перенести, то будет веселее... Я уверяю xD  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.