Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Приглашаю к участию (обучению) в проекте, разработка базы данных 
:(
    Опции темы
Dims
Дата 5.10.2008, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(APro @  2.10.2008,  17:17 Найти цитируемый пост)
А я бы сказал: "Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей."

Ага. И не ошибается только тот, кто ничего не делает. Иначе говоря, чем меньше делаешь, тем меньше ошибаешься. Разумно  smile

Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Цитата(APro @  3.10.2008,  12:26 Найти цитируемый пост)
просто он хотел на халяву, чтобы за него работали, а он только получал славу... 

На того, кто получил славу, можно поначалу поработать и нахаляву. Разве не так?

Добавлено через 4 минуты и 6 секунд
Цитата(jsa @  3.10.2008,  11:48 Найти цитируемый пост)
слава богу никогда и не дорасту до такого

Ну а она доросла. Что Вы хотите изобразить? Добренького дядю, который заботится о несчастных студентах и денно и нощно следит, чтобы они не работали бесплатно? Вам-то какое дело? Она сделала предложение. Если кому-то интересно, он откликнется. Пусть он работает бесплатно или даже сам приплачивает ей, это их дело. Разве нет?
PM MAIL   Вверх
Game-lot
  Дата 6.10.2008, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(Dims @  5.10.2008,  08:02 Найти цитируемый пост)
Ну а она доросла. Что Вы хотите изобразить? Добренького дядю, который заботится о несчастных студентах и денно и нощно следит, чтобы они не работали бесплатно? Вам-то какое дело? Она сделала предложение. Если кому-то интересно, он откликнется. Пусть он работает бесплатно или даже сам приплачивает ей, это их дело. Разве нет?

Я вот, между прочим, ничего не изображаю. Я беру и работаю: открываю 1, 5, 10 проектов, активно их строю и просто получаю удовольствие от этого. При этом я не пишу, что мне посрать на моих проектировщиков или они мне в принципе не нужны. Так... если захотят зазвездиться и постебаться - могут со мной поработать. Тогда уж точно станут звездами или стебальщиками. Еще я не пишу, что я - звезда, а все остальные - астрономы-малолетки, которые до меня не то, что дорости - даже дотянуться не могут. 

Никто не говорит, что помогать - плохо. Противно осознавать, что тебе лицемерят. Даже не не прямым текстом, а между строк. А потом вместо защиты своей правоты ставят (подсмотрев у меня) минусы, ловят на слабо и подменяют понятие личное мнение на гадание на кофейной гуще. smile Хочу и гадаю. Во всяком случае, я не обманываю себя.

Это сообщение отредактировал(а) Game-lot - 6.10.2008, 09:42
PM MAIL   Вверх
Dims
Дата 6.10.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(Game-lot @  6.10.2008,  09:28 Найти цитируемый пост)
Я беру и работаю: открываю 1, 5, 10 проектов, активно их строю и просто получаю удовольствие от этого.

Ну так отлично! У каждого свой подход. Вы работаете по-своему, она -- по-своему. Мир-дружба-жвачка! smile

PM MAIL   Вверх
Abracadabra
Дата 24.10.2008, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Разыскивается еще один специалист на отчеты. Один не справляется.
Хорошее знание FireBird по завершении работы гарантирую.
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 24.10.2008, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Жесть =) smile 

МЫ с одним знакомым реализуем мой проект, он не очень силён в том что мне нужно, но я его обучаю и даю долю от будущего проекта в размере 15%, причём я выслал свои наработки, которые делал ещё до того как он ко мне присоеденился.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ОксанаЖатова
Дата 11.2.2016, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Наша компания приглашает к сотрудничеству специалистов в области информационных технологий, преимущественно: 
-информационная безопасность; 
-прикладная информатика в экономике;
-программирование
Мы занимаемся оказанием помощи студентам в написании различных работ: рефератов, лабораторных, курсовых, дипломных. От вас требуется: грамотность, владение программами пакета office,пунктуальность, исполнительность, ответственность. В нашей компании вы будете зарабатывать столько, сколько хотите, потому что мы обеспечиваем всех желающих авторов постоянной работой и стабильным высоким заработком.Что мы можем вам предложить:гарантированный и стабильный заработок. 
Возможность иметь высокий доход, не выходя из дома.
Свободный график работы и загруженность: вы самими выбираете то время, когда вам лучше и комфортнее работать и сколько заказов захотите взять в разработку.
Постоянную работу. У нас в любое время года для вас найдётся работа, поэтому вы сможете планировать свой доход.
Квалифицированное сопровождение. Это означает, что в начале работы за вами закрепляется менеджер, помогающий разобраться во всех вопросах.
Присылайте Ваше резюме на почту  [email protected]. По всем вопросам обращаться по телефону 89529696859.
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 11.2.2016, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Цитата(ОксанаЖатова @  12.2.2016,  01:09 Найти цитируемый пост)
Наша компания приглашает к сотрудничеству специалистов в области информационных технологий

Как хорошо начиналось
Цитата(ОксанаЖатова @  12.2.2016,  01:09 Найти цитируемый пост)
Мы занимаемся оказанием помощи студентам в написании различных работ: рефератов, лабораторных, курсовых, дипломных. 

И как закончилось...

В общем будете искать рефераты в интренете )))
PM MAIL   Вверх
ОксанаЖатова
Дата 15.2.2016, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Наша компания приглашает к сотрудничеству специалистов в области информационных технологий для написания студенческих работ по различным дисциплинам, преимущественно: 
-информационная безопасность; 
-прикладная информатика в экономике; 
-программирование 
От вас требуется: грамотность, владение программами пакета office,пунктуальность, исполнительность, ответственность. Работа удалённая, стабильный заработок.
Присылайте Ваше резюме на почту [email protected]. По всем вопросам обращаться по телефону 89529696859.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1183 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.