![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...
ПС: Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Согласен. |
|||
|
||||
Jamezzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не пью алкоголь, расслабляюсь с помощью бинауральных ритмов и медитации. Иногда, просто, валяюсь на диване и слушаю аудиокнигу...
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А где секс? Куда его дели?!
-------------------- |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
Medved, ты мне самотника напоминаеш
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А мне большинство форумчан напоминают вот этих вот ребят: ![]() Зажатыми в тиски собственных предубеждений, страхов, и не найдя интереса в реальной жизни, пытающихся жить в интернете под личиной своей маски ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
чур я первый (справа)...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Аминь! А еще под всеми женскими аккаунтами в интернете сидят толстые бородатые извращенцы с больной психикой и нестерпимым запахом. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
Medved, sTa1kEr, перестаньте меня палить!!!
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Не часто конечно, но иногда бывает и такое! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Да, насчёт извращенцев... некоторые все темы на секс переводят. (Шютка ![]() А вот мне - этих: ![]() дальше Большинство молодые, талантливые, с большим будущим. А такие, как ты описал (под личиной), встречаются довольно редко и как правило долго не задерживаются. а если кто с помощью интернета и расслабляются, то это тоже способ ![]() |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Не понимаю, вам не по душе ношение очков?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
BrainWorker, не пались
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Сколько ты на форуме? А говоришь долго не задерживаются ![]() Но не переживай, я тоже такой ![]() Это сообщение отредактировал(а) Medved - 5.10.2008, 20:50 -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Шютку заценил ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Морально еще расслабляюсь Quake III, точнее, - разряжаюсь.
Ребят, прикиньте, посадить с ними какой0нить косолапое животнае? Будут бегать от него по всей кафешке.. Не ходите, ребята-программисты, под березки... Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 6.10.2008, 13:50 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |