![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Всего: 51 |
![]() предложу форумчанам послушать одну голландскую группу. Приятный, женский вокал, отшлифованная до мелочи музыка. Играют в жанре progressive rock, хотя не уверен, их последний альбом в стиле alternative(рок разумеется). Песни печальные, меланхоличные. Крутить постоянно в плэйлисте могут наверное только эмо ![]() ![]() The Gathering - In Between The Gathering - Walking hour The Gathering - Home -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Качать не буду, ибо знаю.
![]() ![]() А где "nighttime birds" ? ![]() ![]() Да, не совсем нечто подобное... Но поляки "Moonlight" отдалённо напоминают. Но это редкая группа достаточно. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.10.2008, 23:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Всего: 51 |
качать сказал!!! прокляну нафиг ![]() ![]() казнить меня!! зови Толямбу!! спасибо, буду искать, смотреть, качать... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Да у меня есть, зачем мне качать ещё?! ![]() Вспомнил группы "Sirenia" и "Tristania". Тоже есть что-то общее. Может быть, ещё "Hyubris". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.10.2008, 00:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
вначале прочитал Мортеном Воландемортом, погрузился чуть-чуть... даже стыдно говорить как я прочитал ![]() А вообще спасибо большое, сейчас смотрю... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не знаю, как точно читается, но 'H' вроде как в португальском не произносится. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Данкинг, остановимся на хюбрис...
качаю сиренья и тристанья... тристанья что-то не скачивается, сиренья медленно... в общем отпишуся... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Можно еще классический nightwish и Within temptation тогда еще посоветовать))). хотя они, как и Tristania, на Gathering не похожи совсем))))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Можно еще классический NapalmDeath и Meshuggah тогда еще посоветовать))). хотя они, как и Morbid Angel, на Gathering не похожи совсем))))
|
|||
|
||||
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно посоветовать Dead Can Dance, или меня не поймут?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |