![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...
ПС: Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Хмм.. интересно, здесь речь идёт о 500 метров. А это что тогда? http://forum.vingrad.ru/forum/topic-230489.html А вот это вообще масло маслянное:
Мутная водичка эти законы всё таки ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
Федеральный закон Российская Федерация от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ
"О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" http://www.alta.ru/show_orders.php?action=...lename=95fz0171 http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольные_напитки ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О РЕКЛАМЕ" от 13.03.2006 N 38-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.02.2006) - http://www.consultant.ru/popular/advert/ Статья 21. Реклама алкогольной продукции - http://www.consultant.ru/popular/advert/26_3.html#p350 Добавлено через 1 минуту и 45 секунд тут всё просто... вблизизапретили... а внутри нет... вот они и и написали: "а так же непосредственно" Добавлено через 8 минут и 5 секунд
может быть раньше это регулировалось региональными властями или как выше написано "постановление правительства".... а сейчас хотят вывести на уровень федерального закона.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
для юристов это разные понятия((( Добавлено через 24 секунды а соответсвенно способ обойти закон... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
а про наркотики можно говорить ?
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ты видишь в опросе такой пункт? Если хочешь поговорить об этом, то это можно сделать тут.
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: нет Всего: 27 |
Пью, курю, матерюсь и расслабляюсь................... ;)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
Могу еще поделиться впечатлениями от Blue label
На прошлых выходных первый раз попробывал. Ухх рррррр... Жгучий вискарь, но оооочень приятно жгучий! Ну собссно, вот так я расслаблялся на прошлых выходных, а еще были девченки, одна... а может две... Не поню точно! А еще друзья были. И все пьют !!!! УЖАС КАКОЙТА !!!!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
Samotnik, а потом встречаетесь и друг другу рассказываете как после похмелья фигово... И другим друзьям непьющим рассказываете как вы вчера ****то выпили... Ужас, куда вы катитесь?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
krwlr, ну вот и я говорю КУДА Я КАЧУСЬ ?!?!?!?!?
А еще и пьяным за рулем !! ОЙ !!! брррррр.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше так никогда не буду !!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 9.10.2008, 16:09 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Где-то я уже это слышал. Подозреваю, что не будешь, только когда права заберут (да и то сомневаюсь мот чего-то). |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
Не заберут !! По одной простой причине Цитата из моей подписи :
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |