![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А либа для сокетов? |
|||
|
||||
J0ker |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
с 2003
детские болезни рано или поздно наиболее эффективные реализации будут стандартизированы С++ все-таки на 11 лет младше C и на порядок сложней в реализации - отсюда и данные на откуп создателей компиляторов некоторые тонкости реализации. Естественный отбор покажет кто прав ![]()
я правильно понимаю - вы предлагаете прекратить разработку новых языков только потому, что СЕГОДНЯ они не поддерживаются большинством платформ??????? ![]() и должен ли я рассматривать это заявление как "C forever!!!"? ![]() Добавлено через 4 минуты и 46 секунд что-то вы с gcc разошлись ![]() разных интерпретаций гораздо меньше (на порядки я думаю ![]() |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
насколько я знаю, есть реализация POSIX threads под Windows openSSL имеет мощный кроссплатформенный интерфейс BIO, инкапсулирующий работу с сокетами
нет я против разработки языков, для поддержки стандарта которых требуется нетривиальный компилятор -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
POSIX Threads (pthreads) for Win32:
Хорошо проект поддерживается) |
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
компилятор всегда нетривиальный хотя-бы в силу необходимости оптимизации все несуразности C++ проистекают по большей части от необходимости поддерживать совместимость с C. Та небольшая доля, что приходится на некоторые конструктивные недороботки в конечном итоге будут отработаны - не ошибается лишь тот, кто ничего не делает я опять-таки акцентирую ваше внимание на том, что C++ сочетает в себе такие достоинства как нативность, и присущая ООП масштабируемость и высокий уровень абстракции (фактически любой уровень - от самого низкого - как и plain C, до одного из самых высоких - generic) - такого сочетания не может предложить на сегодняшний день ни один другой язык. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
это и не надо лучше много хороших узкоспециализированных, чем гигант-середнячок в каждой специализации да, с абстракцией у С все в порядке я вот давеча смотрел реализацию интерфейса устройств в ядре Linux и был поражен, насколько С может быть объектен могу ссылки привести ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 9.10.2008, 08:32 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Например разработка прикладнухи и игр. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я с этим не спорю я лишь отстаиваю свою позицию по сабжу ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
MAKCim, ну в том то и дело, что отстаивая свою позицию, ты задел другую)
А сам я его юзал из-за заказов(я во всех областях как бы неглубоко сижу, что позволяет мне работать на любых легких/средних заказах во всех областях). При этом выбирал инструмент, наиболее подходящий. И C++ часто был им. Очень часто(гораздо чаще, чем мне хотелось, ибо ненавижу его). |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
каждый выбирает, то, что позволяет ему наиболее эффективно решить задачу мой тезис: в областях, где лидирует C++, можно применять С, причем не менее эффективно все, я никого здесь не задеваю -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Т.е. при аналогичном времени эффективность в 2 раза ниже будет. |
|||
|
||||
J0ker |
|
||||
не надо штампами отбиваться ![]() вы же не можете программировать на "многих хороших узкоспециализированных" языках - покамест это в принципе невозможно - в лучшем случае интерфейсы между языками отъедают кучу производительности, а в худшем - их (интерфейсов) просто не существует в порядке конечно но вот уровень до C++ не дотягивает (что и понятно впринципе) ![]() Добавлено @ 17:56
этот тезис мы уже обсудили - можно применять даже машинные коды - в конечном итоге все сводится к ним - тогда вообще можно без компилятора обойтись ![]() Это сообщение отредактировал(а) J0ker - 10.10.2008, 17:57 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |