![]() |
|
|
![]()
|
|
| Derk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: 0 Всего: -3 |
Аналог журнала Хакер
--------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Мурзилка?
|
|||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
На мой взгляд адекватного аналога журналу хакер нет.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Да журнальчик-то "спился"
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Интересная тема.
Сабж:
Содержание:
Это вообще что? Вопрос? Утверждение? Размышления вслух? Постинг не в ту тему? Имхо аналога нет. Но журнальчик кажись давно умер, а жаль. |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
kemiisto, извиняюсь...
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Хакер - хакер умер. Или это я вырос. Но смотрю на него и кажется, что для шпаны написан: мало серьёзных тем. Вот phrack - этот вставляет как надо Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 8.10.2008, 07:21 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Lin07 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
есть английские аналоги того журнала неплохи, темы серьезные...
Крис кстате помоему хорошие веши переодически пишет... |
|||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
На мой взгляд там не только Крис хорошие вещи пишет, щас журнал на подъёме, интересные статьи, возобновили рубрику x-puzzle.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
возможно. но если судить по тем номерам которые мне попадались журнал давно пора назвать "Ламер". Чего только стоит сын журнала - г-н Фленов, ныне писатель и правдоруб. Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Вот Крис Касперски - знатный камрад - но пишет он (покрайней мере раньше) не только в "Ламере""Хакере" - кушать то всем хотца. |
|||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
А какой последний номер журнала ты читал?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
mrbrooks, +1 по всем параметрам. Изредка читаю статьи Криса. Остальное пролистываю как ненужный хлам.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
Это было года два - три назад. Единственное чем он мну спасал - так это диском с различным софтом - попадались действительно ценные вещи - тогда с нетом было туговато. Нынче пусть там хоть весь флейм опубликуют с Винграда - фиг куплю - зачем - если есть интернет?! О! Эврика! Аналог журнала Хакер - это интернет! |
|||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Интернет аналог всем журналам, и то не факт. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то нет, но туже рубрика x-puzzle весьма интересная, и по мимо криса, там пишут на мой взгляд неплохие статьи, я оттуда почерпнул много интересных вещей. |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |