![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 1 Всего: 18 |
Простите, что так долго отсутствовал...
В исходный компьютер было добавлено еще 4 GB RAM (итого 8). По моим данным тестов на PCMARK/3DMARK из 3-х ОС XP+SP3, Vista32+SP1 Ultimate и Vista64+SP1 Ultimate, заметно лучшие результаты показала последняя (потом в очереди WinХР(!)). Однако, проблема с неподписанными драйверами в Vista 64х, а также совместимость с некоторыми программами, в том числе и играми, заставила склонить выбор к 32х-битной системе, но уверен, что вскоре буду переходить на 64х. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
BaD_SeCt0R, а какой прирост производительности?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 1 Всего: 18 |
Rickert, значительный, что-то более 15-ти процентов, если судить по конечному счету PCMARK/3DMARK.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Проблема была с программами, которые устанавливались в папку program files. Установка проходила нормально. Но если программа пыталась создать в своей папке хоть один файл, то свиста посылала её на три буквы. Добавлено через 3 минуты и 33 секунды до сих пор жива 98-ая, а XP будет ещё жить и жить. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Akella, ну это сильно сказано "жива". Скажем так её некрофилы используют в своих игрищах
СУВ. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Насколько я знаю проверка подписи драйверов не отключается. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Отключается, лично ставил неподписанные драйвера. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Примечание: неподписанные драйвера ставил под XP. Во избежание недоразумений.
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Я про висту говорю, а не про xp Это сообщение отредактировал(а) bartram - 10.10.2008, 10:29 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Rickert, просто народ привык использовать "честную" винду, а тот, кто использует лицензионное ПО не может выбросить 98ю и поставить XP или висту. Redona тоже может подтвердить.
Вот представь, что ты хозяин фирмы и несколько лет назад купил 20 компов с 98ой. На данные момент всё работает, фирма вертится. А теперь твоему админу захотелось поставить XP.... Но ведь всё же работает, зачем покупать ещё 20 копий винды? |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Akella, Если бы меня пригласили работать в фирму и сказали, что у них все на 98 сидят я бы не остался там. Человек, который не может понять что надо следить за всеми областями в своей работе не может быть начальником. Он заведомо заставляет своих сотрудиков делать шаг назад. Неправильно это.
ИМХО -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Такая картина сейчас в маленьких бюджетных учреждениях, где начальство решает другие проблемы, ИТ для них посредственны. |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
Akella, да, спасибо за пост, я уже прочел об этом Средствами Vist'ы не отключается. Пока еще не имею информации о неофициальных патчах. Если есть ссылки, буду благодарен. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я тебе не про начальника, а про хозяина, тебе хозяином не бывать, всё потратишь на переустановку винды Добавлено @ 00:36 Ну работает система, работают нужные программы... зачем покупать или докупать то, что использоваться не будет. Может ты ещё предложишь на фуре ездить на работу Добавлено через 5 минут и 19 секунд Rickert, по твОему нужно срочно во всем мире переустановить ОСи, что бы все шли только вперёд. Поверь, я знаю довольно крупные фирмы, где стоит DOS на производстве, чтобы пользователи не игрались в игрухи и не лазили по тырнетам. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 11.10.2008, 00:36 |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |