![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Что-то уже не хочу кирзу топтать
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
smartov, сотрясение головного мозга.
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Фточку! Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Самый прикол, когда мне было 18 - лет. Я рвался в армию. Сейчас, честно признаюсь, нет не какого желания там оказаться. :( Это не армия! То что тут описывают - это не армия! Еще Россия хочет чтоб ее называли цивилизованной страной. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Это часть Козорога, что ли? ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да Козорога!!!! Что слышал о ней? PS Парни извините меня пару дней... сейчас вообще не в состоянии ничего толкового написать, но обо всем расскажу обязательно!! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
В качестве личного оружия был огромный человекообразный робот??? ![]() ![]() В принципе - не жалеешь? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
угу, я как сказал, там мну сразу в штабные крысы записали, и почти полтора года "служыл" (в кавычках) в штабе Добавлено через 2 минуты и 50 секунд тоже бред, у нас в части два паренька завели в сушилку деда.... больше тех парней никто не трогал. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.10.2008, 17:08 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Бывал там часто. Сам в военной прокуратуре служил, а в А4608 за продуктами постоянно ездили ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
s0lman, в А 4608 самая лучшая кухня!
А в НЗ куча банок сгущенки ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
В других частях бывал? ![]() О сгущенке ничего не знаю... При тебе уже не служил там ст. лейтенант Дмитраш - начпрод? Нормальный мужик ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Рыжий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фото: в контакте
Ага, для того, чтобы:
А что у нас делают со штабными крысами....? Я признаюсь - работал и за компом, но у нас это было так: С 5 до 21 я работаю с косой и лопатой, а вот с 21 до 5 я компьютерщик. Так что если хотите облегчить себе службу - молчите о компе, мне же он принес только бессонные ночи и вечный отъ*бон от начальства :(
Если бы у нас был один, который смог загасить хотя бы половину наших - мы бы его уже не трогали...
ЙУХ Вам Товарищи! В элитных их не меньше! (и я стал замечать, что чем более элитные - тем больше там дедовщины. Может это и дает им элитность?)
Это аксиома!
Он говорит старшему...
1. Это касается всей службы - Вместе и батька легче бить! 2. все дружно будете после армии, а вот в армии коллектива (огромного) не будет 3. Это просто факт! Добавлено через 56 секунд Черт кое-как из себя это выдавил... легче отвечать на вопросы. Добавлено через 12 минут и 38 секунд
Штанга была, но после того как ты 15 часов копаешь гребанный окоп - до штанги руки не доходят. Признаюсь честно в спортзал заходил раз 5 (да и он вообще у нас закрыт был ))
Нет :((((((((((((((((((((((((((((((((((( Это самая большая грусть - оказалось что никто не умеет (((( Да и гитары не было (((
Улыбочку убей....
Да 362 дня.
Проверю отпишусь
Потому-что вся злость уходит на своих духов, а дембель это такой праздник..... что все забывается и мы все друзья. А оглянувшись назад понимаешь что ты и для своих духов был такой же сволочью... но это нужно было.... и у старшего призыва тоже не было выбора... у них были полные руки злости на моих прадедов и т.д. и т.п.
Ты о какой кукушке говоришь? О сотрясении мозга что ли?
Автомат АК-74 № 1800305
Я НЕ ЖАЛЕЮ, я горжусь тем, что я отслужил. НО БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!!!!
Нет, да я из нашего подразделения всего 4 раза выезжал в город на несколько часов.
Не знаю такого.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рыжий |
|
|||
PS Всего 1022 фотки, но фото то с телефона то фиговое качество...
Но есть нормальные, процентов 50 Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 11.10.2008, 01:06 |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ага. Я и сейчас даже:
Гы, кто это придумал? ![]() "Они на ём не ругаются, они на ём разговаривают"(с) ![]() На гарнизонной губе г Киева было интересно наблюдать как президентский полк спешно готовится к смене караула ![]() Поднимаешься на второй этаж - слышишь звуки пилюлин и мат. Поднялись. Оказывается чёт не сходилось с огнетушителями - начкар часового пи...л ![]() ![]() Ничё. Потом дружески перекурили, сдались, и грузиццо. ![]() А про разводящих виси караульных, конвойных/караульных виси заключённых - ваще маалчу ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |