![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
FatCooler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте !!!
Хочу создать и запустить в интернет информационно - развлекательный портал !!! Сам немного знаю php Дизайн могу сделать Найти нужный материал Нужен человек знающий PHP + MySQL Дизайнер (фотошоп влуш и тд.. кто что может) если у вас есть время и желание тогда оставляйте здесь свои сообщения с мылом желательно или аськой ![]() |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
ты хочешь чтобы почти всю работу делали за тебя, но бесплатно??? Думаю это не реально
![]() А ты не пробовал использовать CMS ??? -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
FatCooler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я так и думал что так подумают ...
НЕТ я не хочу что бы за меня всё зделали !!! я конечно могу сделать сам, самый лёгкий выход - движок - не спорю ) про100 хочу собрать команду людей и сделать проект который не уступал бы по посещаемости рамблеру например. |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
FatCooler |
|
|||
а кто говорит что это будет легко ?
![]() и зачем было делать гугл - что то подобное яндексу ![]() |
|||
|
||||
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
>>Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
>>Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. ? ![]() --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
Если быть справедливым, то эти поисковые системы появились почти в одно время - 1997 год. Яндекс анонсирован, как поисковая система, в сентябре, а Гугл в конце сентября начал крутиться на сервере университета. Foror, это ты к чему????? |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Чтобы проект пошел в сети, нужно подпадать под один из следующих пунктов.
1. Быть первым, как это сделал Yandex. 2. Иметь какое-то научное открытие, которого у других нет, как это сделал Google. 3. Иметь большие деньги чтобы всех заваливать рекламой. 4. Сделать очень продуманный портал, с удобным функционалом и ежедневно наролняемым контентом, здесь нужно много работников - программистов, жизайнеров и т.д. Я думаю вы можете попытаться попасть под 4-й пункт и думаю с вероятнойтью 1% вы добьётесь успеха. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Thinker |
|
||||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
Он был таким только в России.
Такого открытия не было ни у google, ни у Яndex. Или вы что-то знаете? В IT это не главное.
А вот это главное. |
||||
|
|||||
APro |
|
|||
Thinker, верно
![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
Artemon |
|
||||||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Сергей Брин (основатель google) со своим партнером (запамятовал как зовут), карпели в университете над поисковым движком долгое время, а потом пробовали его в университетской сети, так вот этот движок и есть открытие.
Поэтому по статистике(изучал этот вопрос т.к. была задача дать рекламу в поисковики) больше всего россиян и пользуются им, а еслибы первым пришел Google, то про яндекс никтобы и не вспомнил.
Допустим вы написали какую-то программу каких уже сотни. И без денег, а соответсвенно и без рекламы ее не продвинуть. Реклама стоит довольно дорого, например Яндекс снимает с вас копеечку когда кто-то щелкает по вашей ссылке (если вы дали в поисковик рекламу), была попытка раскрутить Gps оборудование, так яндекс кушал по 100$ в день. Если вы напишите ИИ, то тогда конечно вам никаких денег не нужно будет, все сами к вам прибегут ![]() Опятьже возвращаюсь к теме денег и google, в свое время Брин долгое время искал инвестора под свой поисковый проект, так что без денег очень тяжко. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
||||||
|
|||||||
FatCooler |
|
|||
короче если никто не хочет присоединиться зделаю сам...
|
|||
|
||||
mzconcept |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Давай обсудим твою идейку портала??? Я тоже хотел чё-нить такое сварганить) |
|||
|
||||
querty |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
+1 ![]() Это сообщение отредактировал(а) querty - 15.11.2008, 15:20 |
|||
|
||||
zjeka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Если вам нечем заняться, и когда мне будет нечем заняться, обращайтесь.
Нафик делать поисковик или мего-портал - этим в основном студенты страдают в ранний период обучения, когда понимают, что портал это КРУТО!!!! ![]() Чуть позже, для более-менее знающего человека web-страницы - ничто иное как очередная рекламная площадка фирмы/организации/прикладного ПО, какие-либо других услуг. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |