![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Он как раз делает из нужной (молодой) части населения - отбросы. При чём не столько он, сколько его устная реклама и желание расслабится. Про конченых это ты не спеши. Есть поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Так вот я тебе могу сказать с полной точностью, что почти с каждым это может случится. Почти, потому что есть к счастью люди, которые вообще наркотики не употребляют из принципа, за них можно быть спокойным. А вот пиво-травка это уже наклонная. Но это не наркоманская тема тут. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Пойду пивасика дрябну. Налью пенящее пиво в кружку и подягивая медленными глотками буду наслаждаться жизнью и текущим моментом.
-------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Для того, чтобы понять ассоциации трезвенника на твой пост поясню на пальцах: "Пойду, героинчика дрябну. Разогрею на блестящей ложке живительного порошка, процежу через ватку и всажу себе в вену медленными толчками, наслаждаясь жизнью и текущим моментом." Medved, я не знаю, почему ты это сюда написал, но раз уже написал, то почитай параллельно и про пивасика: http://www.tvereza.info/alcohol/beer/beerinoffensive_ru.html Особенно может заинтересовать секция про гормоны ![]() Хотя знаю, и ты знаешь, занимался же психологией. Тот же самый ход, что делает курильщик перед человеком, который бросил курить. Неплохо этот момент описан у Алена Карра. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
BrainWorker |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Во-первых, кто вам сказал, что Земля перенаселена? Почему в вашем понимании 6,5 миллиардов много? А сколько норма? 1 миллиард? 2 милларда? Или тысяча?... Земля может прокормить и больше 10 миллиардов. Во-вторых, даже если действительно она перенаселена, что ж теперь людей можно в массовом порядке уничтожать? Что за цинизм? |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Какой цинизм? Зачем искать в моих словах, то, чего я не говорил? Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Ога. Может конечно. Даже в самый переполненный автобус поместится ещё два человека(с) |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Наши автобусы - самые резиновые автобусы. Сколько надо, столько влезет. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Человеческий желудок способен переварить что угодно.................... ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Даже другого человека. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
okaton |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я против рекламы вообще и в частности алкогольной продукции.
ИМХО: Наши красавчики не умеют снимать интересную рекламу, а эта типавуха которую нескончаемо крутят уже достала. А алкоголь нефиг рекламировать по телеку, его надо рекламировать в клубах, барах и т.д. (ну и в некоторых магазинах) устраивая дегустационные акции с разыгрыванием разнообразных призов... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Добавил исследование доказывающее, что реклама напрямую влияет на употребление алкоголя молодёжью.
Вот ещё, нашёл интересный текст. Думаю можно к рекламе отнести...
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
sergejzr, спасибо что картинку вставил. То что до картинки хоть читать можно. А как сказки пошли обсирать, чуть не блеванул.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
мое мнение что реклама алкоголю не нужна - его и так все пьют(ну почти все)
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |