![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Magnifico |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: нет Всего: 17 |
Не надо путать свое самомнение и мнение работодателя!
Диплом или любая справка и сертификат важен. У Вас на лбу не написано, а работодатель хочет гарантий , что Вы завтра не убьёте его базу! -------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
Повторюсь ещё раз. Например, у меня ещё ни разу ни один работодатель не спрашивал не то что диплома, но даже где я учился. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 0 Всего: 315 |
NightmareZ, а у меня на трёх работах спрашивали.
как повезло |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
работал я с одним таким умником, это 3.14..с, после того как мы вместе узнали, что запартаченые файлы специализированной программы можно заменять файлами с дистрибутива, он пошёл и заменил абсолютно все файлы у одного клиента на кассом аппарате, вместе с базой данных (сделал её пустой) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 15.10.2008, 10:08 |
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Глядя на некоторых студентов, можно с уверенностью сказать, что они доучатся и диплом получат. Но вот как они будут работать потом... ![]() Как-то с годик назад спросил у одной знакомой студентки, которая учится на программиста: "И как же вы себя представляете на работе в будущем, если даже сейчас программируете только по методичке. Чуть что-то не так, сразу ступор и непонимание собственного кода". Она ответила: "Нуу... мы же не будем потом на работе программы писать". Так, что диплом это конечно хорошо, но он совсем не гарантирует знаний и того, что "Вы завтра не убьёте его базу". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |