![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (21) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
sergejzr, извини, но я заметил что у тебя все темы переводятся на вред от алкоголя. Я толькочто вернулся от девушки. Мы с ней бахнули 3 бутылки вина и пошли к ней домой. Пару бурных часов у меня всетаки было. Если мы были бы трезвые то я бы в этой ночи был бы не так уверен.
зы. сори за откровенность , но когда я пяный меня в сексе хватает на более длительное время. Для меня это уже польза --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Вот интересно, столько тем о вреде алкоголя хоть кого то убедили в его вреде, хоть кто нить здесь на форуме бросил наносить своему организму вред?
Зачем обсуждать темы в кругу людей не алкоголиков, вот вы попробуйте переубедить конкретного человека, привить ему здоровый образ жизни, вот это будет показательно. А так только переливание из пустого в порожнее. Хотя может я ошибаюсь, поэтому заранее извинюсь. Добавлено через 2 минуты и 22 секунды А вот насчет этого ты сильно рискуешь, этот эфект продлиться не долго. И твои способности закончаться гораздо раньше чем хотелось бы. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
pycha,
Зависит от количества выпитого. Если выпить сильного много вапще ничего не выйдет ![]() Если в среднем - то обычно дольше. А девушкам наоборот - в пьяном виде надо меньше времени на... going high Marusja, Дело в том, что это именно то, в чем я пытаюсь убедить Сергея. Он не теми методами пропаганду ведет. Я чуть не бросил, когда все начиналось тут, потому что методы были совсем другие. Мы обсуждали влияние веществ входящих в спиртные напитки на организм, без соц. статистики и прочей ерунды, просто медицински. Обсуждали влияние на психологию человека, как прогрессируют стадии алкоголизма (это ведь цепляет, если находишь такое у себя). А потом все скатилось к "бич человечества", статистика и прочее. Мне это не нравится, потому что статистикой легко манипулировать. Я бы лучше и дальше пообсуждал то, как отдельная личность может (мы же все тут грамотные люди, всегда можем делать оговорки) деградировать физически и психологически при употреблении алкоголя. Со статистикой уровня личности, а не общества. То, что алкоголь для общества в целом вреден - это не нуждается в доказательствах. Но лечить эту проблему надо не на уровне общества, по крайней мере на данном этапе и особенно на этом форуме. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
sergejzr,
Снова культура пития На счет аналогии с машинами. Очень верное замечание с твоей стороны. Проще говоря - жизненно опасные действия должны регулироваться государством. Занимательная идея, кстати. Законодательно закреплённые правила пития ![]()
Покажи мне графики где это видно o_O |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
кстати о шеколаде. В его состав входит кофеин(если я не ошибаюсь) а кофеин это наркотик . Я знаю много людей посаженых на кофе, которые без него впадают в депресию и тд и тп
Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
не знаю , пока всех устраивает. я до такого состояния еще не напивался. просто знаю норму --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я не веду пропаганду. Мне вообще до лампочки, пьёте вы, или нет ![]() 50% всех отравлений происходит от алкоголя. Я же ссылку дал. Шоколад по сравнению с алкоголем ПОКА - это блоха по сравнению со слоном. Но нельзя сравнивать массу вреда шоколада и алкоголя!
А, ну теперь от моей "пропаганды" значит зависит, бросишь ты, или опять начнёшь? ![]() ![]() ![]() Алкоголь во время секса вообще считаю ничем не оправданным риском. Кокаин - вот самое то(шютка)! Если при этом произойдёт вдруг прямой результат сближения, т.е зачатие, то ребёнок здоровым не родится, а патологии могут быть ужасными. Так же после выпивки мужчинам несколько месяцев надо будет боятся зачатия, так вероятность патологии очень велика. А с женщинами и того хуже яйцеклетки не восстанавливаются, а алкоголь им легко вредит. Мало кто знает эту полную информацию, поэтому и форум здесь, чтобы её собрал. Вы меня пытаетесь убедить, что пить химикаты - это нормально, если их дозировать, а я ищу исследования на эту тему и публикую их в подфоруме. Вот и весь механизм. Кому надо, тот и сам разберётся без дискуссий. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
sergejzr,
Неправда Для себя ты уже давно разобрался. К чему сомнения?
Эээ... странная логика. Бросать или нет - решение моё. А влиять или нет - решение твое. Не надо дистанцироваться от проблемы. "Мы в ответе за тех, кого приручили" знаешь такое? Ты уже ввязался в это. Если сейчас ты умоешь руки и скажешь, что на самом деле тебе вообще всё равно... не знаю кого как, а меня ты очень разочаруешь. Начав этот форум, ты априори взял на себя определённую ответственность. Не надо делать вид что её нет. В том, что я бросал и думаю снова бросить, есть большой твой вклад. Это твоя заслуга и твоя ответственность. Станет ли она для меня достаточно переломной или нет - вопрос третий. Но ты уже повлиял на меня. Не надо теперь говорить что ты этого не хотел. Это будет хуже всего... весь этот форум станет простым лицемерием. Ведешь. С первым постом в этом разделе ты начал вести пропаганду. Зачем ты скидываешь с себя ответственность? Чего ты боишься? Доводи начатое до конца. Всё это может зиждется только на стержне - стержень тут человек. В данном случае ты. Если ты не будешь верить в то что ты делаешь, не будешь хотеть результатов этого - то все тут написанное - пустой звук. P.S. Я с тобой здесь спорю не для того, чтобы пересоприть тебя, а для того чтобы найти где у меня в логике ошибка. Почему в моем сознании алкоголь ещё не ассоциируется с вредом. Почему мне ещё не противно его пить. Ищу аргументы, которые заставят меня изменить моё мнение. Я не знаю какие нужны, поэтому и ищу. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
вот-вот.
хотелось бы сказануть имхо, надо отойти от оголтелых высказываний и проанализировать, что собрано. без всяких там левых карт и фактов в натяжку, они наносят больший вред, чем их не приводить дальше неплохо было бы систематизировать эту инфо (я так понимаю есть сайт "трезвая Украина", можно было бы написать аналогичный), только назвать не так, а более приемлемо (приемлемо для пьющих) т.е. создать подборку статей по истории, по разным темам, как здесь в разделе далее, что очень важно, ведь этот форум предоставляет отличный материал возможных нападок оппонентов - следовательно можно было бы создать уже готовый вопрос-ответник, где уже будут чётко парироваться возможные ответы. а это уже база для запуска в народ а вам не хочется чего-то большего? может реально начаться движение ![]() вот такая вот идея. но сначала конечно надо всё найти корректные ответы на существующие вопросы |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
я отвечу развёрнуто, но позже.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
"Будем ждать. Сдавай"©
![]() |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
У меня есть положительный опыт. Некоторые из знакомых бросили травиться. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот и скажи мне, откуда ты это взял? Где исследование, доказывающее это? Где исследование, доказывающее насколько экология влияет на детей? А вот если по пьяни зачнёшь ребёнка, или женщина беременная хлебнёт, то вероятность фетального алкогольного синдрома у ребёнка очень высокая и всей экологии не хватит. Здесь думаю и исследования приводить не надо. Яйцеклетки НЕ восстанавливаются. Если женщина повредит их в любой момент времени, может родится ребёнок с ФАС/проявлениями ФАС/отсталостью в развитии даже если она годами после этого не пила алкоголь. Откуда вы вообще эти высказывания берёте? И ещё с такой уверенностью утверждаете. И кто-то мне про фанатизм хочет сказать? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |