![]() |
|
|
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
я уважаю твое мнение, но и от тебя прошу взаимности. Мое мнение - нынешний "Хакер" - отборнейший кал. Деньги на ветер. Я лучше на эти деньги куплю себе трусы. По сабжу - аналог "Хакера" - интернет. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я хотел этим сказать, что я так же уважаю мнение других людей, просто у всех людей мнения разные.
http://www.phrack.org, я думал что аналог журнала хакер в русско-язычной литературе. mrbrooks, мы можем бесконечно, приводить аргументы за и против, ну лучше бы их приводить за ящиком пива. Это сообщение отредактировал(а) UserNet - 16.10.2008, 10:45 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
||||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |