Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прошу Вашего мнения 
V
    Опции темы

Имеет ли эта подпись право на жизнь?
Да [ 9 ]  [32.14%]
Нет [ 10 ]  [35.71%]
Мне все равно [ 9 ]  [32.14%]
Всего проголосовавших: 29
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
krwlr
Дата 18.10.2008, 12:58 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

скажите, я если я добавлю хоть одну загадку из темы "Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке", это тоже будет считаться нарушением? Я если я вместо закончу, скажу кончу, и при этом предложение для некоторых обретет тайный смысл? А можно ли говорить слово "застрахуй", страх, соцстрах, трахома, Педрилло, Гомес, Хава, Конч?
обязательно фамилию шварцнегера писать Schwarzenegger, а настоящее имя джеки чана писать не просто Чэнь Ганшен, а 陳港生... А сколько китацских имен: Чжао Хуэйся, Сун Хуэйчунь, Юй Иньхуй... их китайскими символами писать надо? Последний предприниматель кстати, - торговец с Россией...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Mayk
Дата 18.10.2008, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  15:22 Найти цитируемый пост)
Во первых - в Китае, а не в Японии. Во-вторых, фраза может не являться пословицей, но переводиться именно так. В третьих, твоя претензия была, как я понял, что написано русскими буквами, а не иероглифами, на что я и ответил (см выше).

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  14:35 Найти цитируемый пост)
Таких фраз (псевдо-матершинных) на разных языках в Нете куча, всем известны. 

Раз они всем известны - покажи первоисточник. Фразу в иероглифах, русскоязычные ресурсы не катят ибо на заборе много что написано, а за ним дрова. 

Пока что имеем
с одной стороны
фраза, которая  не без оснований выглядит как матершинная 
с другой
не обоснованное утверждение что это является транслитерацией китайской пословицы. 

в таком свете действия администрации обоснованы.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 18.10.2008, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Против такой подписи. Пишите иероглифами. Я тоже много чего из иностранных слов могу по-русски написать, тоже "весело" будет.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
krwlr
Дата 18.10.2008, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mayk @  18.10.2008,  13:01 Найти цитируемый пост)
покажи первоисточник.

не обоснованное утверждение что это является транслитерацией китайской пословицы.

в таком случае, как думаешь, надо ли на каждый свой пост{подпись, сообщение}, приводить доказательства и всеми силами обосновывать, если кому-то что-то показалось неприличным? Чьи это проблемы? 

Неполликоректный пример:
компания умных людей,среди них пара глупых... Эта пара глупых не понимают слова умных... Умным надо изголяться и опускаться до уровня глупых чтобы те их поняли?

ПыСы: это не наезд... Мир усем!! smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 18.10.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(krwlr @  18.10.2008,  16:14 Найти цитируемый пост)
надо ли на каждый свой пост{подпись, сообщение}, приводить доказательства
А как ты хотел? Подпись каждого поста Электронной Цифровой Подписью ещё никто не отменял!
PM   Вверх
krwlr
Дата 18.10.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  18.10.2008,  13:24 Найти цитируемый пост)
Подпись каждого поста Электронной Цифровой Подписью ещё никто не отменял! 

это позже, вначале надо клясться мамой, и подписывать договор кровью.

--------------------
убрал
PM   Вверх
JusTalionis
Дата 18.10.2008, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(THandle @  18.10.2008,  12:40 Найти цитируемый пост)
Если Вам нравится эта цитата в виде подписи - ставьте её на языке оригинала.
 Она и есть на языке оригинала: на китайском. А вторая строчка - на русском, кто не понял)))))

Цитата(THandle @  18.10.2008,  12:40 Найти цитируемый пост)
это не лично мое мнение и решение об удалении подписи, а мнение администрации форума.
 Не затруднитесь ли Вы огласить персоналии? Народ должен знать своих героев.

покажи первоисточник
 Гуголь Вам в помощь...

не обоснованное утверждение что это является транслитерацией китайской пословицы
 В Законодательстве РФ, обязательном к соблюдению так же и в рамках данного (российского) форума, есть понятие - презумпция невиновности.
В приложении к данному делу это означает, что я не обязан доказывать никому, что я не верблюд. Если Вы подозреваете, что фраза, звучащая указанным образом не имеет никакого осмысленного значения в китайском языке и является в этом смысле моей ложью - именно Вы, уважаемый Mayk (или, кто там), должны это доказать фактами, а не я - оправдываться. И в таком свете действия администрации - не обоснованы.

Кстати, без всякой разницы - является эта фраза пословицей, или нет, так как я нигде не утверждал что это пословица. Это Вам почему-то так показалость, уважаемый Mayk.

krwlr, позвольте пожать Вашу руку. Вы вполне достойны своей подписи.

Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 18.10.2008, 14:24
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 18.10.2008, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

JusTalionis, согласно принятом на форуме авторитаризме (что в принципе разумно), вы можете идити лесом без всяких оснований

я к примеру не сумел доказать, что "а хрен его знает" я имею ввиду растение, а не что-то иное
PM MAIL WWW   Вверх
JusTalionis
Дата 18.10.2008, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И, кстати, лезть в пункты пункты голосования мягко так скажем - некрасиво.
Не нравится - создайте свою тему - кто мешает?
Я давал опрос из трех пунктов. А теперь это - уже не мой опрос, говоря строго.

Добавлено через 6 минут и 7 секунд
Цитата(bars80080 @  18.10.2008,  14:06 Найти цитируемый пост)
вы можете идити лесом без всяких оснований

А вот еще сделают пару-тройку таких подлостей - могу и реально свалить. Только кто от этого больше потеряет. Поищите мои темы по Винграду на предмет их концов (не путать с половыми членами!): сколько вопросов помогли решить мне, и сколько оказались в конце концов решены мной самостоятельно.

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 18.10.2008, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

JusTalionis, русские слова, содержащие "определенные корни" надо будет писать уже по английски... А в общем, не заморачивайся, моя подпись (кроме ироничного "Я ЕСМЬ ЗДРАВЫЙ УМ и т.д") может оскорбить гораздо больше народу, однако её надо понять... А тут (извиняюсь) примитивно прочитал кто-то по буквам, в силу ограниченности понял по своему, вот и последствия... 

--------------------
убрал
PM   Вверх
bars80080
Дата 18.10.2008, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  14:13 Найти цитируемый пост)
А вот еще сделают пару-тройку таких подлостей - могу и реально свалить

а вот зря вы расстраиваетесь, это песочница, странно что вообще вам кто-то что-то в теме написал.
этот вопрос следовало постить в обсуждении действий администрации. вот там, это было бы обидно

впрочем, меня там в принципе тоже послали лесом, заметьте, за "хрен" - нашу национальную горлодёрную траву, а не как вас, за что там...

Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  14:13 Найти цитируемый пост)
вы можете идити лесом без всяких оснований

А вот еще сделают пару-тройку таких подлостей - могу и реально свалить

а просёк, вы подумали что я вас посылаю? тогда сорри, не так выразился
PM MAIL WWW   Вверх
JusTalionis
Дата 18.10.2008, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  18.10.2008,  14:27 Найти цитируемый пост)
... зря вы расстраиваетесь, это песочница ...
 Подпись-то одна - на всех форумах.

Цитата(bars80080 @  18.10.2008,  14:27 Найти цитируемый пост)
вы подумали что я вас посылаю?

Нет, не подумал. Я понял именно в том ключе, в каком Вы и написали - относя это к администрации. Кстати, так и не ясно, кто же это?
Самый политкорректный из администрации стыдливо прячется за спину комодератора)))

Цитата(krwlr @  18.10.2008,  14:27 Найти цитируемый пост)
А тут (извиняюсь) примитивно прочитал кто-то по буквам
 В моей подписи есть определенный эпатаж. Я и не отрицаю. Но эпатаж нигде не воспрещен, ни в Законе, ни в правилах.

С прискорбием вижу, что америкосовская "политкорректность" заливает уже и программистские мозги, традиционно считавшиеся более острыми, чем у обывателя.

Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 18.10.2008, 14:54
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 18.10.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(JusTalionis @  18.10.2008,  13:13 Найти цитируемый пост)
И, кстати, лезть в пункты пункты голосования мягко так скажем - некрасиво.
Не нравится - создайте свою тему - кто мешает?
Я давал опрос из трех пунктов. А теперь это - уже не мой опрос, говоря строго.

Мне показалось что варианты слишком перекошены. Не нравиться ради бога, удалил. Но тогда я буду считать это голосование необъективным.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
LSD
Дата 18.10.2008, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Мое мнение, не стоит исходить на Г доказывая что это все правильно и так и должно быть. Если уж так хочется поставить это в подпись - пиши иероглифами.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
JusTalionis
Дата 18.10.2008, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо за уважение, Alexeis. Позвольте засвидетельствовать Вам аналогично.

А относительно предмета - пункты представляют собой ответы на конкретный вопрос: имеет ли такая подпись право на существование?

Ваш вариант отвечал на другой вопрос: "Чем Вы считаете эту подпись", и в этом смысле не подходил к данному голосованию.

Если бы я видел еще адекватные варианты кроме "да", "нет" и "пофиг" - я б их поставил.

Цитата(LSD @  18.10.2008,  14:58 Найти цитируемый пост)
Если уж так хочется поставить это в подпись - пиши иероглифами. 
 Давай иероглифы - напишу.

Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 18.10.2008, 15:10
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0728 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.