![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
JusTalionis, запомни пожалуйста две вещи:
1. Демократии на форуме нет и не будет (иначе полфорума бы занимали темы с выборами и перевыборами модеров, разборками и проч.) 2. Правило "Что не запрещено то разрешено" тут тоже не действует - ибо правила на все случаи не распишешь. ЗЫ. Так, для размышления, в администрацию форума я не вхожу и не собираюсь. |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
А кто поменял второй и третий пункт названиями? Зачем такие подделки голосов делать?
Это, ребят, стыдно вообще. Напоминаю: 1) Конечно! Прикольная подпись. 2) Мне абсолютно все равно, какую ты себе подпись поставишь. 3)Ни в коем случае! я даже вместо "застра..." говорю "сделайте страховку" |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
С вариантами "да", "нет" и "пофиг" я согласен. Добавлено @ 15:16 JusTalionis, я думал это ты сам... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
Местами-то поменял зачем? Семь голосов-то к "пофиг относится", а ты их в "нет" превратил...
Стыдись! ((((( |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
JusTalionis, я тут ни при чем.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
Мне не видно, кто именно при чем, но так вмешиваться в голосование - грубо.
Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 18.10.2008, 15:31 |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Вот что гугл выдал: 一步一步-你可以实现这一目标
И обратный перевод им же: Шаг за шагом - вы можете достичь этой цели Имхо, иероглифами и надо было оставить, тем кому интересно что это значит сами найдут перевод. Как говорит гугл, смысл очень похож. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
JusTalionis, я бы на твоем месте в подписи вообще поставил теперь что нибудь вроде "Удаление подписи администрацией форума удалено пользователем"
|
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
sTa1kEr, Большое спасибо за помощь!
Надеюсь, все будут удовлетворены. Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
Можно бы конечно, но я к той уж привык... И она, кстати, как-то помогала мне все-таки достигать решения вопросов))))) |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
||||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
JusTalionis, ты тролль или косишь?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вот! Теперь другое дело! sTa1kEr, какой запрос гуглю посылал? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Mayk, http://translate.google.com/translate_t#ru...%B5%D0%BB%D0%B8
Добавлено @ 17:02 Забавный баг на форуме обнаружился, если в качестве лейбла к ссылке указать ссылку, то ссылка проглючивает Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 18.10.2008, 17:06 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
На ищи. В китайском ты сильнее нас раз перевести смог. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 18.10.2008, 18:38 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |