![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Объясните же наконец больному и убогому (зато красивому;), в каком месте Ксюхин прикус на конский похож. На пальцах как-нибудь, для дебильных идиотов. Может, я наконец пойму, и мне тоже смешно станет. Потому что пока что я вижу, как кто-то (не знаю, по телеку или еще где) сказал типа хохму, все загыгыкали и до сих пор повторяют (как тот подросток и его мамаша в полнометражке вышеупомянутых Симпсонов гыгыкали над Бартом без штанов;). А так - ну да, девка, прямо скажем, не Синди Кроуфорд (или кто там теперь типа эталон), по пикаперской шкале - где-то между шестеркой и семеркой, но ведь большинство т.н. "реальных девчонок" где-то там же. Ну да, лицо у ней вытянутое - но шутку про "у всадника лицо длиннее, чем у лошади", я слышал еще в фильме Куросавы тыща девятьсот забытого года. А шутка, повторенная стотыщпицот раз, становится не шуткой, а в лучшем случае банальностью, в худшем - глупостью, а в наиболее вероятном - бытовым гламуром... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а как же ливерная колбаса? она ведь так прекрасна
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ДА! Добавлено через 1 минуту и 3 секунды Добавлено через 4 минуты и 11 секунд Marusja, найди одного, зато постоянного |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Marusja, бета-тестеров для этой твоей проги наберётся будь здоров, тебе ж не оставят!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
кстати, о ком-то... Обращаюсь ко всем, посмотрите внимательно на смайл:
Вот скажите, кого из людей напоминает этот смайл... Или к примеру кого-то из шоу-бизнеса... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 |
Я люблю Marusja, она молодец! Так мужественно держаться среди этого ....
"Светам, заходи" ... Хороший мальчуган Добавлено через 12 минут и 39 секунд По топику... Прога написана... Инструкция пользователя вручена... особо надежным, вроде меня, пацанам... Они... Её пользуют, но не читают! Опять пользуют... и опять не читают! А потом я её выкидываю, и не даю ни кому читать... Какой то замкнутый круг получается... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ну, понимаешь, влияние моды, нью-эйдж, желание попробовать что-то нетрадиционного, запретного, кардинально-разрушающего с детства догмы... Да кто поймет этих п********? шютка, Ghirik, не обижайся, под юмор попал просто -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
вот потихоньку мы приходим к кульминационному моменту: какого пола маруся? что-то тут не так... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
факты, факты, нам нужны факты... сережа в круг не вписывается -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
слайды, слайды, нам нужны слайды!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |