![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Наверное в том что ты написал. Не надо заствавлять меня править посты, лучше почитай учебник стилистики если так не понимаешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
Да? Простой вопрос, если я напишу *** это тоже мат?
-стиллистически безукоризненен. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Нет, это не мат, я это интерпретировать ни как не смогу. Это флуд который в малых количествах и во флейме допустим или сколько угодно в песочнице. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 |
Тогда где наезд?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я завтра отредактирую пост вместе с предупреждениями новыми, а сейчас спокойной ночи. Добавлено @ 00:39 В качестве примера если ты не понимаешь:
ЗЫ: Вежливость рулит. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 20.10.2008, 00:40 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
Вежливость рулит. Эпитетов с переходом на личности принципиально не употрбляю. Никогда. Это ниже моего достоинства.
А Вам осеннее обострение не понравилось? Да бога ради! - давайте переправим на осеннее отупение. Заметьте насмешка (а не наезд) пущена не в адрес конкретной личности.
Это сообщение отредактировал(а) JusTalionis - 20.10.2008, 01:07 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
в песочнице... новый китайский боевик - разборки в песочнице... Добавлено через 26 секунд ЗЫ: печально всё это... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
А зачем было бросаться на меня аки оглашенному? Подпись же убрал? Убрал. Потому что культурная просьба была.
А то, вишь, звездочки мне процитировать оказывается уголовно наказуемо. Зато LSD-у - можно. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
обостренное чувство справедливости?
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
krwlr:
Любые совпадения считать случайными. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
И хоть хотелось
мне сока прохладного Я разбил стакан и ничуть не стыжусь Мне хватило на пакете слова иностранного Прощай в мусорку американский джус! случайно не Маяковский песочница, смотрим на верх и читаем: песочница |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
И ваще тема помечена решенной. Может хватит. Распетушились тут.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |