![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Мне плевать, что выдает там Гугл. Все, что прописано во всевозможных "умных" энциклопедиях мертво, т.к. не изменяется вместе с жизнью. А жизнь меняется. Я постоянно отдыхаю со своими друзьями, которые живут вблизи Лосиного Острова, на природе. И неоднократно сам видел, как лисы шарились по помойкам примыкающих к ЛО районах. И не я один видел подобное. Нет. Она, видимо, заразила его, покорябав своим языком. Возможно, лизнула возле ранки. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Все в сад. (с) -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Была как-то в одном городе свадьба, ну выпускали голубей, а невеста как-то неосторожно выпустила что голубь жалобно вскрикнул и еле улетел.
А тут стая воробьёв пролетала, и один воробей вдруг отделился и резко спикировал. Все смотрят - а это не воробей, а зелёный волнистый попугайчик, ну они часто с воробьями улетают и становятся падальщиками - едят мёртвых кошек, СПИД разносят и т.п. И он спикировал, пролетел над невестой и какнул на неё. Ну все стали радоваться - мол к счастью, к деньгам. А через год она умерла от СПИДа. Так вот. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
И шибко умные попугаи Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Простите... Это шучтка, конечно. Я хотел сказать все в рай. Добавлено через 2 минуты и 30 секунд Что-то я, по моему, заработался... 3-ю неделю без выходных работаю, уже мысли странные начали появляться. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Какая грустная сказка... попугаи убивцы... лисы падальщики... Вы помоему путаете, любое зверье будет жрать падаль если жрать нечего... тем более на окраинах города... Вы еще не видели как медведи помойки разгребают если ни кого загрызть не могут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Все фигня. Я сам почти год жил в местности, кишащей лисами, 100% которых были бешеными. И ни я, ни кто-либо из моих знакомых, за это время ни от чего такого не умер. Умирали там по преимуществу от пьянства, разбоя да изнасилований...
А насчет попугая - возможно. Они, [пииип] пситаккоз разносят (если не попутал название), а он - опять же, если не путаю - даже в наши дни официально считается неизлечимым... Но что-то мы такую позитивную тему вдруг, пардон, к падальщикам свели... И я, кажется, знаю, почему - из-за острого дефицита в ней сисек! Где же та легендарная версия фоксового лого - с рыжим котенком в... ну, помните, надеюсь? ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Выбирай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду ![]() Добавлено через 3 минуты и 41 секунду |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
smartov, спасибо! Вот, как раз первую картинку я и имел в виду
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
SelenIT, "нэт уж тэепер падаждём!" ©
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
smartov, по моему последняя картинка лишняя была
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
sTa1kEr, firefox многогранен!
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Ну наконецто стало понятно что тема в том разделе в котором надо. А то я уж сомневаться стала не перепутали ли ребята чего.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
smartov,
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Akella, нет. Всё равно скатится либо к песку либо к холиварам. Лучше пусть к первому
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |