![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по всему, эта связь организована правильно, но она почему-то не работает
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Походу дело не в DataRelation, а в чем-то другом...
|
|||
|
||||
| okaton |
|
||||
|
А почему отладчик ругается?
|
||||
|
|||||
| okaton |
|
|||
|
Ларчик просто открывался
Автоинкремент работает как-то не правильно, почему-то он увеличивается если строка не создалась. Логика-то его мне ясно, но можно ли этого избежать? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 21.10.2008, 01:48 |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Нужно получить все значения колонки Column0_IndexTable1 и создать условие. Если все числа в колонке идут по порядку, то добавить строку = последнее число + 1. Если нет, то добавить строку с числом которого не хватает
Как получить все значения (массив) колонки Column0_IndexTable1 ? Смысл такой колонка Column0_IndexTable1 уникальна, соответственно нужно что бы числа были различны и желательно по порядку (в том числе при загрузке из xml). Если кто-то может предложить другое более удачное решение буду рад |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
[ИМХО]Сколько не сталкивался - это все глупости. Зачем тебе это? [/ИМХО] -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Смысл такой колонка Column0_IndexTable1 уникальна, соответственно нужно что бы числа были различны и желательно по порядку (в том числе при загрузке из xml). Если кто-то может предложить другое более удачное решение буду рад smile P.S. в dataDridView2 отображаются данные опирающиеся на Column0_IndexTable1 P.P.S. Почему в 2008 студии не получается совершить такое действие:
в 2005 получается, как же это сделать в 2008 Это сообщение отредактировал(а) okaton - 22.10.2008, 13:27 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Выбирай максимальное и увеличивай на 1. Если будешь писать свой генератор ID на тех условиях что озвучил то он займет кучу времени чтоб выдать тебе нужную циферку, а оно надо пользователю, но мой взгляд пользователям без разницы в каком виде ты хранишь ID, лишь бы работало быстро.
Да, и не мешало бы на каждый вопрос создавать свою тему. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Как я получу максимальное значение из колонки, если я не знаю как получить все значения колонки, а обращаться к каждой это наверное неправильно, хотя можно создать цикл
|
|||
|
||||
| masel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Извеняюсь, за глупый вопрос но как? |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |