Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Женская измена VS Мужская измена 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 23.10.2008, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Конкретно интересует следующее :
Равносильна ли мужская измена женской ?
С чего появились такие мысли :
Я проводил соц опрос (для себя) среди своих подружек. Вопрос я задавал всем один и тот же "Согласна ли ты при первой же возможности заняться с незнакомым парнем сексом без последствий ? Т.е.  предпологается, что вы не знакомы и никаких отношений у вас небыло"  Все девушки мне отвечали "НЕТ"  И все как одна дополняли : "Я буду заниматься сексом, только с тем, кто меня любит, с тем кому я испытываю теплые чувства"    (Без последствий - это я имею ввиду, без зачатия ребенка, без заразных болезней, без убийств, смертей и т.д.)
Окей. 
Я пошел к своим друзьям и знакомым (парням) и задал тот же вопрос "Согласен ли ты при первой же возможности занятся с незнакомой девушкой сексом  без последствий "  Все как один ответили "ДА" и добавили : "Даже если я буду встречаться и любить очень сильно свою девушку, я не откажусь от секса на стороне с ачаравательной незнакомкой, мне даже не интересно ее имя, кто она и что она, я к ней ничего не испытывал и не буду испытывать!"

Вот собственно сам вопрос  smile 
Допустим такую ситуацию. Парень и девушка живут вместе 4 года (не важно женаты или нет).  Они друг друга очень любят и уважают, у них в доме постоянно царит любовь и уединение.  Но вдруг парень на корпаративной вечеринке (он без своей любимой) увидел красивую, незнакомую, сексуальную девушку, они потанцевали, выпили "Зеленую фею",  начали целоваться, затем уединились в комнате и все произошло  smile  После секса, парень сказал девушке: "Досвидания" и сразу забыл про нее, т.к. у него дома сидит его любимая, которую он абажает. И после этого вечера он никогда и не вспоминает о той незнакомке. (Вот эта ситуация понятна, т.к. все парни говорят, что они согласны заниматься сексом без никаких испытываемых чувств к партнерше)

Возьмем обратную ситуацию. Девушка пошла на корпаратив, без своего любимого. И она там нашла красивого незнакомца, с которым она занялась любовью. 

А вот и суть :
Если все девушки утверждают, что они не будут заниматься сексом до тех пор пока между ей и парнем возникнут какие то чувства. Разве можно приравнивать измену мужскую и женскую к одному и тому же понятию ? 
Ведь  парень может любить и абажать свою девушку, и после секса с другой, он будет по прежнему любить и лилеять свою любимую, т.к. парню не важны чувства с другой девушкой.  А вот если девушка изменила парню, то я считаю, что парню следует задуматься об этом, т.к. девушки утверждают, что спят только с теми к кому  не равнодушны!!!! 

Я прав?   Вроде бы все научно !  Интересуют ваши мнения  smile   Очень  Как девушек так и парней ! 
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 23.10.2008, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Измена она равносильна для обоих полов.

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 23.10.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

mrbrooks,  почему ? Я же обьяснения привел, что это не так. Ты не согласен ? или ты не понял ? 
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 23.10.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Samotnik, нет. просто обед закончился  smile 
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 23.10.2008, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

toSamotnik: забавно получается, в разделе, в названии которого есть упоминание религии появился топик, рассуждения в котором базируются на вере, на вере в то, что все визави сказали правду. Есть такой прием в -- строить строгую и выверенную логическую цепочку, но изначально основыватся на изначально ошибочном утверждении, но это к слову.
Исходя из личных жизненных принципов -- женская изменна хуже по причине возможных социальных последствий. Если предположить, что все будет не то, что бы хорошо, а вовсе даже наоборот, ведь бывает и такое, то у девушки "попондос" будет серьезней и с большими далеко идущими последствиями. Исходя из рисков -- потому и хуже. А если рассматривать приведенный пример, и если все индивидуально, то где та стадия алкогольного опьянения, за которой упомянутый персонажи пересматривают свои взгляды на жизнь, и не только их, быть может в сложившихся условиях их поведение наиболее не характерно, посему и не применимо к сравнению к выведенной системе координат позиционирования допустимости отклонения от характерных принципов общепринятой и личной морали?

Добавлено через 1 минуту и 58 секунд
перечитал себя, нашел ошибки, ну да бог сними, кому интересно разберется...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 23.10.2008, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

окей, не будем принимать во внимание алкоголь, а просто 2 фатка, он изменил и она изменила.  Какие последствия страшны ? 
Цитата

но изначально основыватся на изначально ошибочном утверждении

я по этому поводу и не спорю. Все что я в первом посте описал это из личного опыта !!!!!  smile   Возможно в другом городе/стране/цивилизаци/планете/мире/семье  все подругому.  Но в Минске и Москве такая обстановка  smile 

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 23.10.2008, 14:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Samotnik, согласен с aleksh. По синьке падают моральные нормы. Пацан готов с первой встречной сексуальной и по синьке и не по синьке - это ясно и понятно. 
А вот девушка - только по синьке. 
Вот если бы девушка не по синьке пришла на корп. вечеринку и там уже переспала с первым поперечным симпатичным, то да. 
А так - нет. Это всё не более чем пьяные выходки. 

А если откинуть алкоголь, то должен сказать, что впервые как ты на форуме могу признать: "У торчка здравая мысль!" © Догма  smile 
Я о таком ходе объяснения не задумывался.

Добавлено через 6 минут и 25 секунд
Есть конечно довольно образная и размытая, но тоже мысль
Цитата

одна девушка как-то спросила: почему, если у парня много тёлок, то он мачо, а если у тёлки много парней, то она шлюха?

последовал такой ответ: потому что если один ключ подходит к многим замкам, то это 3.14здатый ключ, а если к одному замку подходит много ключей, то это х@#вый замок

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 23.10.2008, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Samotnik @  23.10.2008,  12:26 Найти цитируемый пост)
Равносильна ли мужская измена женской ?

да.
Они друг друга очень любят и уважают

ага...
них в доме постоянно царит любовь и уединение

ага..

И тут стоп! Любовь != страсть { похоть } и привязанность.. Для любви нужно гораздо больше опыта и морали... Оно не терпит боли, и не склонно к безумству... Там где "царит любовь" - не может рядом существовать предательство, там будет здравомыслие, а не глупость...

Но вдруг парень на корпаративной вечеринке

начали целоваться

затем уединились в комнате и все произошло 

такого не будет... из-за перечисленного выше...

После секса, парень сказал девушке: "Досвидания" и сразу забыл про нее

мораль...

все это имхо, никого убеждать не собираюсь...

--------------------
убрал
PM   Вверх
aleksh
Дата 23.10.2008, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

есть опосения, что эта тема начнет раздуватся как у Vex со случаем в ресторане...
в наше время не так мало женоподобных мужчин, как и мужеподобных женщин, что бы конкретные случаи примерять к общей морали
исторически сложилось, что женская измена хуже, и все тут, с таким же успехом можно начать выяснять зачем солнце встает на востоке
к тому же можно говорить о "социальном ожидании", или как там, есть модель поведения, отклонятся от которой трудно, если парень скажет, что не готов с красивой и без последствий, у многих возникнет вопрос "ахтунг?", ну и по аналогии. разве нет?
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 23.10.2008, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(aleksh @  23.10.2008,  14:47 Найти цитируемый пост)
в наше время не так мало женоподобных мужчин, как и мужеподобных женщин, 

smile 
что бы конкретные случаи примерять к общей морали

двойной крэйзи-смайл. А вообще да, не надо поступки человека примерять к морали... Так как не те люди пошли, то и мораль менять надо, устарела она... 
у многих возникнет вопрос "ахтунг?", ну и по аналогии. разве нет? 

гоните этих многих от себя smile  Не с них пример надо брать, и какая к черту любовь когда ты думаешь что другие подумают о тебе? 

в общем ладно, оффтоп...

--------------------
убрал
PM   Вверх
aleksh
Дата 23.10.2008, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krwlr @  23.10.2008,  15:19 Найти цитируемый пост)
 Не с них пример надо брать

к сему и не призывалось

Цитата(krwlr @  23.10.2008,  15:19 Найти цитируемый пост)
какая к черту любовь когда ты думаешь что другие подумают о тебе?

вообще о другом писал, это уже приписывется, не надо
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 23.10.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(aleksh @  23.10.2008,  15:50 Найти цитируемый пост)
к сему и не призывалось

не осуждение != несогласие...
Цитата(aleksh @  23.10.2008,  15:50 Найти цитируемый пост)
вообще о другом писал, это уже приписывется, не надо 

я вообще-то о другом писал, это уже приписывается, не надо.

--------------------
убрал
PM   Вверх
tonchitos
Дата 23.10.2008, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Ну я не могу судить о мужской измене. Но про себя могу сказать, если я человеку изменила, значит я от него уйду к тому, с кем изменила. Для меня секс от эмоций не отделим.

Добавлено @ 16:36
Самотник, дорогой, а ты что, изменил мне на корпоративе?    smile 

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 23.10.2008, 16:36

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Marusja
Дата 23.10.2008, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Всего: 11

Ведь  парень может любить и абажать свою девушку, и после секса с другой, он будет по прежнему любить и лилеять свою любимую, т.к. парню не важны чувства с другой девушкой.  А вот если девушка изменила парню, то я считаю, что парню следует задуматься об этом, т.к. девушки утверждают, что спят только с теми к кому  не равнодушны!!!!

Могу с этим согласиться, хотя лет так 10 назад я бы начала сильно возмущаться: что такое, почему вам можно, а нам нет. Почему парни гуляют и изменяют и им как с гуся вода, а если девушка изменила, то шлюха.
Но все это в прошлом. Вот щас я гораздо осторожнее выскажусь по этому поводу. Все люди разные и составлять статистику или теорию тут нельзя. Бывают и мужики и женщины изменяют безо всяких чувств, просто их природа такими создала или из спортивного интереса или для самоутверждения.
Просто у мужчин гораздо сильнее развито чувство собственности на любимую женщину и ему труднее перенести её измену.
А вот женщины могут более лояльнее относиться к измене любимого если для этого у нее есть особые причины( которые могут быть известны только ей одной).
PM MAIL Skype   Вверх
Rickert
Дата 23.10.2008, 17:28 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Я проводил соц опрос (для себя) среди своих подружек. Вопрос я задавал всем один и тот же "Согласна ли ты при первой же возможности заняться с незнакомым парнем сексом без последствий ? Т.е.  предпологается, что вы не знакомы и никаких отношений у вас небыло"  Все девушки мне отвечали "НЕТ"  И все как одна дополняли : "Я буду заниматься сексом, только с тем, кто меня любит, с тем кому я испытываю теплые чувства"    (Без последствий - это я имею ввиду, без зачатия ребенка, без заразных болезней, без убийств, смертей и т.д.)Окей. Я пошел к своим друзьям и знакомым (парням) и задал тот же вопрос "Согласен ли ты при первой же возможности занятся с незнакомой девушкой сексом  без последствий "  Все как один ответили "ДА" и добавили : "Даже если я буду встречаться и любить очень сильно свою девушку, я не откажусь от секса на стороне с ачаравательной незнакомкой, мне даже не интересно ее имя, кто она и что она, я к ней ничего не испытывал и не буду испытывать!"

Мы, мужики - самцы, если рассматривать нас как биологический вид. Возьми самца любого вида: какого его стремление? За жизнь осеменить как можно больше самок. Это инстинкт выживания вида. А люди эволюционировали, придумали мораль и теперь пытаются всё загнать и понять в её рамках. Женщине нужны ощущения и чувства, тогда она будет рядом. Мужику нужна покорность. Если кто - то из двоих чего - либо не получает: наступает измена.
Факт smile 

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 23.10.2008, 17:29

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0720 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.