![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Конкретно интересует следующее :
Равносильна ли мужская измена женской ? С чего появились такие мысли : Я проводил соц опрос (для себя) среди своих подружек. Вопрос я задавал всем один и тот же "Согласна ли ты при первой же возможности заняться с незнакомым парнем сексом без последствий ? Т.е. предпологается, что вы не знакомы и никаких отношений у вас небыло" Все девушки мне отвечали "НЕТ" И все как одна дополняли : "Я буду заниматься сексом, только с тем, кто меня любит, с тем кому я испытываю теплые чувства" (Без последствий - это я имею ввиду, без зачатия ребенка, без заразных болезней, без убийств, смертей и т.д.) Окей. Я пошел к своим друзьям и знакомым (парням) и задал тот же вопрос "Согласен ли ты при первой же возможности занятся с незнакомой девушкой сексом без последствий " Все как один ответили "ДА" и добавили : "Даже если я буду встречаться и любить очень сильно свою девушку, я не откажусь от секса на стороне с ачаравательной незнакомкой, мне даже не интересно ее имя, кто она и что она, я к ней ничего не испытывал и не буду испытывать!" Вот собственно сам вопрос Допустим такую ситуацию. Парень и девушка живут вместе 4 года (не важно женаты или нет). Они друг друга очень любят и уважают, у них в доме постоянно царит любовь и уединение. Но вдруг парень на корпаративной вечеринке (он без своей любимой) увидел красивую, незнакомую, сексуальную девушку, они потанцевали, выпили "Зеленую фею", начали целоваться, затем уединились в комнате и все произошло Возьмем обратную ситуацию. Девушка пошла на корпаратив, без своего любимого. И она там нашла красивого незнакомца, с которым она занялась любовью. А вот и суть : Если все девушки утверждают, что они не будут заниматься сексом до тех пор пока между ей и парнем возникнут какие то чувства. Разве можно приравнивать измену мужскую и женскую к одному и тому же понятию ? Ведь парень может любить и абажать свою девушку, и после секса с другой, он будет по прежнему любить и лилеять свою любимую, т.к. парню не важны чувства с другой девушкой. А вот если девушка изменила парню, то я считаю, что парню следует задуматься об этом, т.к. девушки утверждают, что спят только с теми к кому не равнодушны!!!! Я прав? Вроде бы все научно ! Интересуют ваши мнения |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Измена она равносильна для обоих полов.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
mrbrooks, почему ? Я же обьяснения привел, что это не так. Ты не согласен ? или ты не понял ?
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Samotnik, нет. просто обед закончился
|
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
toSamotnik: забавно получается, в разделе, в названии которого есть упоминание религии появился топик, рассуждения в котором базируются на вере, на вере в то, что все визави сказали правду. Есть такой прием в -- строить строгую и выверенную логическую цепочку, но изначально основыватся на изначально ошибочном утверждении, но это к слову.
Исходя из личных жизненных принципов -- женская изменна хуже по причине возможных социальных последствий. Если предположить, что все будет не то, что бы хорошо, а вовсе даже наоборот, ведь бывает и такое, то у девушки "попондос" будет серьезней и с большими далеко идущими последствиями. Исходя из рисков -- потому и хуже. А если рассматривать приведенный пример, и если все индивидуально, то где та стадия алкогольного опьянения, за которой упомянутый персонажи пересматривают свои взгляды на жизнь, и не только их, быть может в сложившихся условиях их поведение наиболее не характерно, посему и не применимо к сравнению к выведенной системе координат позиционирования допустимости отклонения от характерных принципов общепринятой и личной морали? Добавлено через 1 минуту и 58 секунд перечитал себя, нашел ошибки, ну да бог сними, кому интересно разберется... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
окей, не будем принимать во внимание алкоголь, а просто 2 фатка, он изменил и она изменила. Какие последствия страшны ?
я по этому поводу и не спорю. Все что я в первом посте описал это из личного опыта !!!!! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Samotnik, согласен с aleksh. По синьке падают моральные нормы. Пацан готов с первой встречной сексуальной и по синьке и не по синьке - это ясно и понятно.
А вот девушка - только по синьке. Вот если бы девушка не по синьке пришла на корп. вечеринку и там уже переспала с первым поперечным симпатичным, то да. А так - нет. Это всё не более чем пьяные выходки. А если откинуть алкоголь, то должен сказать, что впервые как ты на форуме могу признать: "У торчка здравая мысль!" © Догма Я о таком ходе объяснения не задумывался. Добавлено через 6 минут и 25 секунд Есть конечно довольно образная и размытая, но тоже мысль
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
да. ага... ага.. И тут стоп! Любовь != страсть { похоть } и привязанность.. Для любви нужно гораздо больше опыта и морали... Оно не терпит боли, и не склонно к безумству... Там где "царит любовь" - не может рядом существовать предательство, там будет здравомыслие, а не глупость... такого не будет... из-за перечисленного выше...
мораль... все это имхо, никого убеждать не собираюсь... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
есть опосения, что эта тема начнет раздуватся как у Vex со случаем в ресторане...
в наше время не так мало женоподобных мужчин, как и мужеподобных женщин, что бы конкретные случаи примерять к общей морали исторически сложилось, что женская измена хуже, и все тут, с таким же успехом можно начать выяснять зачем солнце встает на востоке к тому же можно говорить о "социальном ожидании", или как там, есть модель поведения, отклонятся от которой трудно, если парень скажет, что не готов с красивой и без последствий, у многих возникнет вопрос "ахтунг?", ну и по аналогии. разве нет? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
двойной крэйзи-смайл. А вообще да, не надо поступки человека примерять к морали... Так как не те люди пошли, то и мораль менять надо, устарела она...
гоните этих многих от себя в общем ладно, оффтоп... -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| aleksh |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
не осуждение != несогласие... я вообще-то о другом писал, это уже приписывается, не надо. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Ну я не могу судить о мужской измене. Но про себя могу сказать, если я человеку изменила, значит я от него уйду к тому, с кем изменила. Для меня секс от эмоций не отделим.
Добавлено @ 16:36 Самотник, дорогой, а ты что, изменил мне на корпоративе? Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 23.10.2008, 16:36 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Могу с этим согласиться, хотя лет так 10 назад я бы начала сильно возмущаться: что такое, почему вам можно, а нам нет. Почему парни гуляют и изменяют и им как с гуся вода, а если девушка изменила, то шлюха. Но все это в прошлом. Вот щас я гораздо осторожнее выскажусь по этому поводу. Все люди разные и составлять статистику или теорию тут нельзя. Бывают и мужики и женщины изменяют безо всяких чувств, просто их природа такими создала или из спортивного интереса или для самоутверждения. Просто у мужчин гораздо сильнее развито чувство собственности на любимую женщину и ему труднее перенести её измену. А вот женщины могут более лояльнее относиться к измене любимого если для этого у нее есть особые причины( которые могут быть известны только ей одной). |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Мы, мужики - самцы, если рассматривать нас как биологический вид. Возьми самца любого вида: какого его стремление? За жизнь осеменить как можно больше самок. Это инстинкт выживания вида. А люди эволюционировали, придумали мораль и теперь пытаются всё загнать и понять в её рамках. Женщине нужны ощущения и чувства, тогда она будет рядом. Мужику нужна покорность. Если кто - то из двоих чего - либо не получает: наступает измена. Факт Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 23.10.2008, 17:29 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |