![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Может работать частично если если ввести "Правильные" данные. Пример: Name Birth Вася 17.05 Петя 16.11 Юля 07.05 Вова 24.11 Серега 08.05 Вопрос1: Вывести всех кто родился с 16.05 по 17.11 Ответ1: вася петя Вопрос2: Вывести всех кто родился с 17.05 по 16.11 Ответ2 Пусто Булгаков тут не к чему Добавлено через 2 минуты и 17 секунд а ты пошевели мозгами. тут не надо быть екстрасенсом |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
ТАК ПОЧИТАЙ ЖЕ ТЫ САМ СИНТАКСИС ЯЗЫКА SQL... И В ЧАСТНОСТИ ПРО BETWEEN МЫ ВСЕ ТУТ БУДЕМ ЗА ТЕБЯ ПИСАТЬ КОД, А ТЫ ПОТОМ СКАЖЕШЬ МОЛ ВОТ КАКОЙ КРУТОЙ ПРОГРАММЕР хотя бы сравни, если уже ЛЕНЬ немного почитать:
и http://www.w3schools.com/Sql/sql_between.asp
Добавлено через 7 минут и 5 секунд Это сообщение отредактировал(а) Akella - 24.10.2008, 23:35 |
||||
|
|||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 20 Всего: 329 |
1. откуда мне знать, что ты там и как написал?
2. исходя из этого можно предположить, что ты вставил код не подумав, как есть Добавлено через 1 минуту и 37 секунд мало того, опять ты заставляешь догадки строить: откуда нам знать, что значит не пашет, тебе даже текст ошибки влом привести или погуглить на тему between и на тему теста ошибки |
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
Akella, тебя никто не заставляет отвечать!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я тебе всё время пытаюсь намекнуть на то, что чем более полнее и понятнее будут твои вопросы, тем быстрее и правильнее тебе ответят
Добавлено через 25 секунд а ты этого ну ни в какую не хочешь понимать Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.10.2008, 00:36 |
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
При такой форме записи выдает ошибку Invalid token. Dynamic SQL Error. SQL error code = -104. Token unknown - line 5, char 33. >=. Это сообщение отредактировал(а) SlipKnot - 25.10.2008, 01:10 |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: нет Всего: 40 |
Ну это просто..
Сделайте из границ диапзона числа, типа месяц*100+день. Например 16 августа = 816, 7 сентября = 907 и затем
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
Бонифаций, и снова спасибо.
Akella, все таки есть на форуме екстрасенсы. или ты просто как компилятор - что-то не хватает, гдето не такой синтаксис - ВСЕ!!! Решать проблему не берешься. В общем это твои проблемы. Еще рас повторяю - если ты не можешь ответить то будь повежливей и спроси что тебе не понятно, а не включай свой тупой стёб. Это сообщение отредактировал(а) SlipKnot - 25.10.2008, 03:52 |
|||
|
||||
| Deniz |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 22 Всего: 44 |
SlipKnot, не надо так набрасываться на людей, Akella дает нормальные советы.
Получил же "-" в репутацию, можно еще получить, а когда накопишь некоторое кол-во "-", тебе просто перестанут отвечать. PS: сори за офтоп, не удержался. Это сообщение отредактировал(а) Deniz - 25.10.2008, 08:54 -------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
ок, беру свои слова обратно
|
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
что ругается? какая ошибка?? с Between все должно работать, у тебя в чем то другом ошибка... Добавлено через 3 минуты и 56 секунд блин только что взял этот запрос подставил свои тпблицы, все работает.... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
блин я оказывается столько не дочитал!!!
ну да ладно, кроме наезда на Akella я кажется ничего не прорустил :( и добовлять кажется нечего.... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Interbase" | |
|
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |