![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 650 651 [652] 653 654 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
cleverbird, мне больше нравится эта
Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Хотя и не очень ясна связь между видеорядом и словами -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
batigoal, рояль в кустах.
Я сегодня, как раз, смотрел Тегеран-43. Про моё, или про твоё предпочтение. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Про моё. Военная хроника, хотя песня, по моим понятиям, сугубо лирическая. Но не суть, потому что и видео, и песня хороши А я месяц назад купил, не удержался. Хороший фильм. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Фильм прекрасный и очень масштабный. Костолевский, Джигарханян, Филозов, Белохвостикова, Ален Делон... Мощный, вообщем, актерский состав. по сабжу: продолжаю улучшать настроение прекрасной музыкой. Вахинаг Азнавурян поет по-русски. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Есть некоторая тема в разделе 1. Кого надо попросить, чтобы в разделе 2 появилось зеркало?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
KasMP, ну не знаю имеют ли модеры раздела на это право, но вот админы то уж 100-пудово имеют.
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
KasMP, скорее всего у любого комодера есть право на создание зеркала.
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Пытаюсь сделать на рабочем столе бардак, чтобы учавствовать в конкурсе фоток. Но плохо получается, даже стыдно за свой порядок, вроде как и не работаю я чтоли.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 29.10.2008, 19:01 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Повторюсь - это конкурс не фоток, а рабочих мест, так что выкладывай в первозданном виде По сабжу - отхожу от выпитого... У меня сёдня друг из армии приехал!!!! Он попал в послдний замес, кто два года служил!!! Так что весёлое настроение будет продолжаться ещё с месяц)))) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Сделал называется "уборочку" на столе. Чтобы клава не мешалась засунул её куда-то, щаз найти не могу - с экранной мышкой печатаю
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Akella, а ты тренажёры клавиатуры не пробовал какие-ниубдь юзать? А то знаешь, одну строчку набирать почти месяц, это как-то...
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ЗЫ: маруся еще накрасится, приоденется, хоть её на фотке и не будет, но надо же как-то, что-то сделать... Добавлено через 1 минуту и 24 секунды по сабжу: думаю скоро ложиться надо... завтра ждет большой умственный секас... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
О стране думаю!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |