![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
так что, выиграет тот у кого самое зас#атое рабочее место?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Akella, это как повезёт))) ну во всяком случае это будет лучше, нежели я буду выбирать победителя)))
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Тема не оч. популярная, нужно рекламу сделать в тематических разделах.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я создал зеркала на 30 дней в своих разделах: ПО, Windows и Firebird/Interbase
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Какой кошмар
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
какой смешной конкурс!
рабочее место http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2384025.jpg http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2384028.jpg домашний стол - вечером Akella, ту уж домой себе нормальные моники с работы притащи |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Я думаю, что господин Samotnik выиграл, у него чумавое фото рабочего стола на второй странице этой темы
Добавлено через 40 секунд CompWorm, а зачем тебе 4 моника ? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
CompWorm, ты не на АЭСе случайно работаешь?
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
Да уж. эпохальное фото. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
chaos, прикольно, но жалко что фотка маленькая
А я вот не верю. Языком трепать всяк горазд, но ты, SlipKnot, выложил бы фотку, а уж мы бы судили - чистота у тебя или нет. CompWorm, афигеть))) Ты тоже сам с собой в контру играеш??
господину Самотнику надо меньше думать и больше действовать. Ибо конкурс не фотографий а рабочих столов. А у господина Самотника же отоснимок наигранный и соответсвенно не реальный. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
CompWorm, куда те стока???
Не будет фотки от SlipKnot'а - темку мы через пару деньков постов на 5 подсократим ЗЫ: сделал зеркала в свои разделы... в которые можно было сделать... везде на разное время правда |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
у меня место гомера симпсона)))
1 свой, 2 сервера, которые админю и 1 сервер новый (плоский) - его надо было отладить, он не мой. а башня - коллега колдует...
я катался с этой фотки Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 29.10.2008, 18:35 |
||||
|
|||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 |
ну и ладно. сокращай хоть все. Я не жадный. Фото не выложу так как нет в наличии фотика. Да и смысла не вижу. Вы же хотите показать как насвинячено у вас на столе. А у мну такого нет. Так что даже пытаться не буду с вами соревноваться Это сообщение отредактировал(а) SlipKnot - 29.10.2008, 18:58 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ты совсем не правльно понял. Посмотри ещё раз фотографию домашнего рабочего стола Акуллы - образец порядка и чистоты. А бардак - это всего лишь увеличение юзабельности рабочего места. Если же тебе удобней сидеть за чистым и идеально убранным столом - то мы за тебя только рады))) Но фотку всё равно стоило бы выложить Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 29.10.2008, 19:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |