![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ahilezz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Идея вот в чем. Программа на С++, Pascal, не важно отправляет запрос серверу на получение каких-либо данных.
Этот запрос обрабатывается скриптом script.php. В идеале скрипт должен взять с базы данных данные и отправить нам. Так вот. Как ч/з PHP скрипт отправить ответ? Хочу сделать что-то типа http-тунеля. P.S. Не судите строго за коряво созданый вопрос. По другому не получается. |
|||
|
||||
zibox86 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
SOAP
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Всем добрый день!
Возникла такая проблема: у меня есть хостинг (с поддржкой PHP5) и я хочу использовать SOAP, но прописав "extension=php_soap.dll" в php.ini я не добился желаемого результата. То есть библиотека не подключилась. Это видно и по phpinfo(). Вопрос: Как же все таки решить эту проблему, ведь по сути дела мне нужно просто как-то где-то прописать, что я хочу использовать php_soap.dll и все? В общем заводить собственный сервер из-за этой 200Кбайтной библиотеки как-то ИМХО несерьезно... Плиз, хелп!!! ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 2 Всего: 14 |
cardinal, решения проблемы перекомпилировать/переустановить php с поддержкой нужного расширения.
т.е просто прописав "extension=php_soap.dll" недостаточно, нужно что бы в extension_dir было это расширение. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Пробовал, но не прошло. Никто не пробовал этот php_soap.dll прописывать и докладывать в папку extension_dir? Если пробовал, то выложите пожалуйста эту строку "extension_dir=???" просто я не понял почему у меня не получилось загрузить этот extension несмотря на то я загружался с правильным php.ini. Не исключаю, что эта строка игнорируется из-за хостера...
Несобственный. А саппорт хостера сказал, что мне нужен свой сервак. Но это же ужас! Из-за такой ерунды... В общем спасайте! За решение проблемы (то есть подключение php_soap.dll к php без сервера, а просто на хостинге) готов отблагодарить в финансовом или пивном эквиваленте... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 2 Всего: 14 |
![]() Но сам ты не подргузиш ничего на хостинге... Я не знаю политику хостингов, но попробуй договориться пусть включат расширение, обяснив "готов отблагодарить в финансовом или пивном эквиваленте... ". ![]() как вариант pear -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
cardinal, имхо: правила гласят что в одной теме может быть только один вопрос
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Да знаю грешен я, но все таки мой вопрос относится к
то есть ответ то SOAP, но как этот SOAP запустить простому смертному, если хостеры морозятся - это еще вопрос. А я нашел решение проблемы!!! ![]()
То есть то, что доктор прописал. Уже все проверил - работает! ![]() p.s. все это мне должны были сказать люди из техподдержки, а они сказали, что мне нужен свой сервер... Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 30.10.2008, 02:42 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
cardinal |
|
|||
Хорошо, но если при этом они говорят, что "чтобы запустить SOAP мне нужен свой сервер" - это уже неверная информация. Если ты считаешь, что они специалисты по сетевым технологиям, то не надо тогда говорить неверную информацию. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
cardinal, ну, как ты не понимаешь меня
![]() ты спросил: как подключить конкретное расширение. они тебе ответили: у нас это возможно будет, только если перейти на другой тарифный план и арендовать выделенный сервер. как на меня, само собой разумеется, что ты можешь: а) поставить собственный сервер б) найти хостинг, где это расширение подключено в) найти plain-PHP эмулятор библиотеки("эмулятор" - в смысле, выполняет те же функции, но имеет другую структуру) Ты выбрал вариант в). сего техподдержка предсказать не могла ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Ну конечно, я же хитрый ![]() Ладно не суть. Главное, что техподдержка мне не помогла. А помог я себе сам (и хорошие люди, которые написали NuSOAP помогли). ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |