![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
На счет калькулятора могу только выразить уважение тов. CompWorm, так как сам тоже частенько им пользуюсь, являясь студентом технического ВУЗа.
Когда нужно выполнить несколько десятков вычислений при расчете лабораторной работы, калькулятор - вещь незаменимая. От калькулятора в телефоне начинает тошнить почти мгновенно. А софтиной в компе тоже неудобно пользоваться, потому что обычно работаю я за ноутбуком, который цифровой клавиатуры от рождения лишен. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ответ на сие вопрошание, смею полагать, кроется в фразе
... те к следующему выпуску газеты, про которую я ничего не знаю конкурс выдохся пора отделить вершки и корешки зы JackyFox, Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.10.2008, 19:17 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
а я требую продолжения банкета
|
|||
|
||||
| Alek101 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2008 |
Вот мой домашний рабоче-игровой стол в разное время суток
днём и ночью провод, подключённый к клаве - это веб-камера, которой сделаны фотки неотъемлемым аттрибутом рабочего стола является холодильник (слева) ну и так, по мелочи, телефоны, мышка, диски, книжки (как у всех) жаль качество не очень (фотика под рукой не оказалось) Это сообщение отредактировал(а) Alek101 - 30.10.2008, 20:16 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а телефон с определителем запрещен законом
холодильник это хорошо, но ни у кого на столе я еще не видел мини-холодильников на элементах пельтье... неужели так не популярно? я вот надумал купить... |
|||
|
||||
| Alek101 |
|
|||
|
Я бы может и купил мини-холодильник, тока туда вся жратва не влезет, голодать придётся
а на счёт законности, хорошо что ты тока определитель в телефоне заметил.. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Alek101, со светильником будь поосторожней, я такой уже сломал, у самого основания он не прочный
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
тогда должен быть и горшок справа или лучше вместо кресла Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.10.2008, 21:35 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Alek101, перат детектед
ЗЫ: ну раз таки дела, сделаю фото другого компа... закину завтра... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.10.2008, 21:39 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Alek101 |
|
|||
|
Akella, а на счёт горшка - это идея, можно какой нить супер унитаз поставить автоматический, тогда дверь из комнаты можно заделать, за ненадобностью
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
А с внутривенным питанием и апаратом для диализа холодильник и горшок вообще не нужны! ;)
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Правда и жизнь в таком случае не очень нужна... Прошу прошенья за оффтоп. -------------------- |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
SneG0K,
ага... и деньги у вас, инопланетян, какие-то фантики |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
SneG0K, да научитесь ли вы вставлять картинки с превью? Вам уже разработчики форума разжевали и в рот положили, а вы проглотить не можете.
Добавлено через 5 минут и 33 секунды CompWorm, тогда я тоже инопланетянин, или это не фантеги |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а что это за деньги?
...похожи на советские рубли, может фото старое - еще той эпохи |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |